緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

「調查一下」語言不通,自助旅行-日本

didi
didi 2013-12-12 13:39:27 #11F

你可以上背包客棧找伴

朵芃
朵芃 2013-12-12 15:20:11 #12F

媽咪,

可以請問妳的機票和飯店價位嗎?

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-12-12 17:23:42 #13F

這次我是搭日本航空+池袋王子飯店-單人房

我也想過在背包客棧上找人,但想想還是自己GO

我想走血拼團,做一下代購,所以,若有人一起的話,我怕會有壓力

我要買東西,然後又有人等我

這次我決定把功課做足一點,就這樣出發去囉

就要落雪
就要落雪 2013-12-13 05:51:13 #14F

如果怕找人一起去會互相牽制的話

可以直接在背包站上言明,只是找人一起住飯店(因為會怕XD),所有行程全部分開走,請自行規劃好

虎馬琳
虎馬琳 2013-12-13 08:29:44 #15F

一人自助太危險了

君媽咪
君媽咪 2013-12-13 08:50:43 #16F

阪媽自己一個人去好厲害喔~我的話我沒辦法~

但是你已經去過7~8次了自己一個人一定沒問題的拉~

我3/24跟我老公2個人也是要去東京自由行~重點我們連去都沒去過~日文跟英文都不會更慘~

要做功課讓我看的眼花撩亂~3月份的自由行讓我沒有興奮的感覺>"

溫文ma
溫文ma 2013-12-13 08:55:32 #17F

版媽別擔心啦,妳挑的飯店很方便,

從機場出就有利木津巴士直達車,回機場在飯店門口就可搭車,

這飯店的櫃台我遇過幾位中國人,說中文也可以,

飯店出來,及車站出來就有藥妝店可以逛,

先把路線查好,有漢字的車站是沒問題,若沒漢字就筆記加照片,才不會過站還不知

飯店妳住單人房大約就一床單人床的大小加一小桌子的大小而已,

不用怕,我個人是覺得很“乾淨”

最愛米奇_小惠
最愛米奇_小惠 2013-12-13 09:52:27 #18F

謝謝溫文ma

聽您這麼一說我安心多了

會選這家飯店,也是因為12月初去的時候也住這間

這次去逛不夠,我想要再出發一次,但距離太近,沒有人可陪我去

所以 , 我打算單槍匹馬 衝呀 ~~~~

交通上是都ok,因為這次單純血拼,跑的點就那幾個,若有時間,我才會再延伸其他地點

飯店有中文的服務人員嗎 那這下就妥當了

小樂妹媽媽
小樂妹媽媽 2014-02-09 21:06:39 #19F

不會語言,怎麼買東西?點餐?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走