檢查全部正常,冷凍卵子可捐出了

茵茵草園
茵茵草園 2013-12-11 16:43:46 版主 580

因為試管取卵有多餘的冷凍卵子,要等抽血報告,抹片等等一堆項目正常才能捐贈,已經等好幾個星期,剛剛才通知全部pass,現在可以進入配對了,既緊張又興奮,希望我的卵子能帶給受贈媽媽好孕~下午才再想要捐生活用品給榮民伯伯,剛剛就打電話來說檢查正常,脊髓萎縮這項我也沒帶因,真是好好運~

yolan
yolan 2013-12-11 17:04:30 #1F

茵茵草園

妳真的很棒耶!!卵很多顆又漂亮,妳都怎麼保健的啊?目前我已高齡36歲了,之前做人工受孕時吃排卵藥+排卵針三劑也才排6顆,而且合格才四顆...............

茵茵草園
茵茵草園 2013-12-11 17:51:41 #2F

我是吃肌醇吃快一年(一天2g),其實一天吃到1g就可以了,還有Mc來的第三天喝雞精喝到排卵期,要喝原味雞精,我不煙不酒,早睡早起,偶爾可做些輕量運動,還有我不吃甜食,本身不愛,我飲料都微糖或無糖,報導有說攝取高糖會使身體老化!!!還有我不愛吃零食,多吃青菜!
*babyelle*
*蘋果媽* 2013-12-12 13:04:05 #3F

請問:茵茵草園

妳肌醇是連續吃一年嗎?排卵期及生理期有繼續吃嗎?早晚各一顆嗎?

謝謝!

茵茵草園
茵茵草園 2013-12-13 10:02:07 #4F

蘋果媽,我Mc第一天吃到排卵日,就是基礎體溫昇高溫就暫停了,等到mc來了再吃。之前抽血男性荷爾蒙高時,我是一天吃4顆(500mg),後來正常了,就吃一天兩顆~我平常還有喝雞精(原味白蘭氏)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走