燙頭髮受傷了..你們會怎ㄇ處理

創意布匠
炫煥 2005-08-19 15:29:35 版主 3089

前天我上美容院燙頭髮..(巨星)

我選擇陶瓷燙..結果阿

美容師沒弄好..

不小心把我的頭皮燙傷ㄌ

昨天就起水泡..破水..

今天結茄ㄌ...我沒去看醫生

因為感覺不痛ㄌ...

燙髮當場美容師沒收我ㄉ費用.可是他昨天有來電

還要我去給他敷藥..我感覺他以為我沒事

如果有媽咪有這樣的情形..你ㄇ會怎ㄇ處理

joyce
joyce 2005-08-19 15:48:10 #1F

我想那個美髮師自己一定也很自責很懊惱 如果是我不是很嚴重 對方也道過歉 沒收燙髮的錢 我就會算了 但是我下次不會再去給他弄頭髮了因為我覺得它的技術和經驗都不夠好 給你做參考嘍!

創意布匠
炫煥 2005-08-19 15:52:14 #2F

我感覺他是想要我回去把帳結掉

那天我有聽他小聲ㄉ說

希望我回去付款ㄝ..

我在猶豫要不要回去付款

有種不想欠人家這種錢..可是想起來又有點生氣

畢竟我頭皮破了是事實

要是你ㄇ..會回去結帳ㄇ

我以前在髮廊上班

有很多跟顧客發生衝突的

不是把客人頭髮燙斷

(就是有一撮頭髮是只有不到五公分...而那位小姐頭髮有十五公分長)

不然就是把客人頭髮剪壞

你的例子我曾經遇到過

有個客人就說我把他的頭皮燙到脫皮

要我們給他一個交代

我們就送他頭皮護理阿

結果我就被罵死了

這是我以前當助理的時候發生的事

你可以請他們送你頭皮療程

不過基本上要髮廊賠錢應該是不可能的

以前的我比較不會處理事情

現在如果我還在上班

我應該會請他去皮膚科看

然後看多少錢我們在跟公司申請

可是要髮廊這樣的服務態度應該是很少很少了

創意布匠
炫煥 2005-08-19 16:16:16 #4F

樓上媽咪謝謝你啦...

我根本就不想在去找那位設計師

我ㄉ設計師當天請假..

所以櫃檯幫我找ㄉ臨時設計師

現在摸到頭皮還一ㄍ傷口..

想到晚上要洗頭...就有點煩

不然我乾脆預約去洗頭算ㄌ..看他怎ㄇ說

秋老虎
裘球 2005-08-19 16:25:54 #5F

巨星給我的印象不太好

大概4-5年前吧,我到巨星剪頭髮,

美髮師覺得我的頭髮又直又長,可以燙"陶瓷燙"比較不會呆板,

我跟她說我的髮質不容易燙捲,美髮師怎麼樣都不肯相信,

然後一直說服我說燙捲比較美,我就心動讓她全權處理,

坐了一整個下午,終於燙好了,看看鏡子~真是美呆了

然後第三天洗頭後,頭髮直了..美美的髮型只維持三天,

於是隔天我又回去找那個設計師,又坐了一個晚上補燙,

不到一星期頭髮又直了,可是是有一些直,有一些捲,很醜,

於是我又回去找設計師,這次她說是我自己髮質的關係(一開始我就有說啦)

所以沒辦法再燙捲的了,我只好請她幫我離子燙,燙回原來又直又長的頭髮,

我老公(當時是男友)一直取笑我花大錢,卻只維持3天美麗..

ps:那次教訓的花費...

1.陶瓷燙+護髮+保溼產品約3000元,

2.第二次補燙不收費,但是要收洗頭及吹的費用約200元,

3.燙離子燙的費用約2000元,

這樣算一算,我美麗3天的代價花了5200元,外加受損的髮質一頭,唉~~

joyce
joyce 2005-08-19 23:16:27 #6F

我覺ㄉ他如果開口跟你要錢 妳大可跟他說你把我頭皮都燙傷了我沒怪你妳還好意思要我付錢 看他怎麼說 如果是這樣我會翻臉 下次我不會再去巨星弄頭髮了 現在美容院那麼多技術好ㄉ也很多啊 換ㄧ家就好了啊!

Jessie
Jessie 2005-08-20 17:38:25 #7F

我以前都是去巨星ㄝ

第一次去燙陶瓷燙感覺還不錯

可是我現在不喜歡去了

因為去都是我在說我要的髮型~

設計師就剪怎樣~也不會提供意見看是否適合本身的臉型

換好幾個設計師都這樣

覺得越來越不專業了

所以最近已經換家了斷

後山傳奇~
志弘媽媽 2005-08-20 23:01:33 #8F

我覺得如果是我------------------------

我不會付款耶!

因為我花錢是來享受的,來讓自己美麗的。

消費者消費的不===================爽

那又何需對他們客氣

專業家事清潔
妞妞 2005-08-20 23:28:51 #9F

媽咪..我告訴你喔

我家這有堅美容院

上次有位小姐

就去找壹周刊去投訴

說她的頭禿了一小塊

壹周刊很盡責喔

會幫你聯絡店家

還會陪你到店家壯聲勢喔

也會幫你拍照喔

給您參考...

寶貝的媽
寶貝的媽 2005-08-21 00:40:06 #10F

要是我我會去給店家看我的頭皮

看他們打算怎麼處理

但是要我付錢是免談的

燙頭髮燙成這樣沒有賠償我就已經很糟了

不過我會和所有的親友說不要去那家店不要去找那個設計師

如果店家的態度不佳

那就來看看怎麼辦理了呀

我老公剛好就是媒體人

剛好免費幫他們上上媒體呀

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過