珊珊兒
珊珊兒 2014-03-01 02:05:45 #41F

我也想知道 謝謝 胖的跟豬一樣瘦不下來 又不愛運動

JeanJean
JeanJean 2014-03-01 02:41:03 #42F

並不是少吃就會瘦, 是熱量跟種類的問題. 我每天都吃很多也是可以瘦, 但是不能吃精緻澱粉, 麵包餃子包子麵條這種都不能吃, 只能吃糙米飯或纖維更多的東西!

雪魚兒
巧虎貓 2014-03-01 03:00:12 #43F

我也想知道 謝謝 胖的跟豬一樣瘦不下來 又不愛運動產後五個月我總共減了22公斤~_43F_img_1產後五個月我總共減了22公斤~_43F_img_2產後五個月我總共減了22公斤~_43F_img_3產後五個月我總共減了22公斤~_43F_img_4產後五個月我總共減了22公斤~_43F_img_5產後五個月我總共減了22公斤~_43F_img_6

馨平氣禾
馨平氣禾 2014-03-01 04:10:54 #44F

我也要,感恩

xinle
xinle 2014-03-01 04:20:16 #45F

可否分享?謝謝!

媽咪愛圓圓
媽咪愛圓圓 2014-03-01 05:59:10 #46F

媽咪您好``

我想請問您兩餐正餐你都如何飲食吃些什麼要怎麼吃

有順序嗎

那您說的代餐是什摩牌子的

費用很貴嗎

我產後大腿跟手壁變好大隻

我想請問吃這個餐

可以瘦到大腿跟手臂嗎

請問您是否可以留言給我呢喃

謝謝您

可是我沒有(賴)

ㄚ銘哥&婕妹
小靜 2014-03-01 06:52:52 #47F

我也想知道~ 請留言給我,謝謝

小蘭姐姐
小蘭姐姐 2014-03-01 09:57:08 #48F

我也想知道~ 謝謝

梅仔媽
梅仔媽 2014-03-01 10:37:04 #49F

哇!真的好厲害喔~22公斤耶(羨幕呀)!!!

我也想要知道....+1

呂小菡
呂小菡 2014-03-01 10:47:35 #50F

我也想知道...

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過