妲小妃
棠小咪 2013-12-04 15:36:06 版主 1217

有媽咪有看格雷的五十道陰影嗎?

真的很好看嗎?一直在猶豫要不要買本回家看......

亂亂飛媽
亂亂飛媽 2013-12-04 15:44:48 #1F

很難看

完全看不完

情色版的幕光之城

女主角腦殘都因為男主角又帥又多金被吸引

對方是變態也沒關係= =

不值得花錢買

還是要懷抱希望
七七四十九 2013-12-04 15:51:33 #2F

要有比較露骨情節的小說很多...

但這種SM的不是每個人都能接受..

建議先去租第一集來看..再決定要不要買..

我自己是連第一集都看不完..

Mandy(Eileen&Eric )
2013-12-04 16:06:11 #3F

我記得有三本

我買了第一本

看完也不想再續看第二本了

========

題外話

有沒有版媽可以介紹 一下好看的書 最好是自己看過的

我會買「格雷的五十道陰影」也是被書商的排名騙到的

(原作者於 2013-12-04 16:07:46 重新編輯過)
琪咪姆
琪咪姆 2013-12-04 16:08:23 #4F

很難看,節奏慢,故弄玄虛,整本書一言以蔽之「女的想愛,男的想做愛」,還好沒買第二集,我覺得以前看的精美林白的翻譯愛情小說好看多了。

Q貝ㄟ老母
Q貝ㄟ老母 2013-12-04 16:10:47 #5F

我最近在迷古典文學,以前很討厭看小說,覺得字好多,但這幾年慢慢有看一些翻譯小說,但總覺得沒有特別吸引我(包含哈利波特.幕光之城系列....),直到最近看了"簡愛",發現怎麼那麼好看,我以前真不識貨,居然都不看@@

看完簡愛後又開始看"理性與感性",我打算把所有值得看的文學小說都買來收藏,以後也可以給孩子看!!

(原作者於 2013-12-04 16:11:36 重新編輯過)
平安是福氣
享受三寶媽 2013-12-04 16:27:49 #6F

論動作:直接看A片就好了...

論感情:國內的言情小說更好看~

樸薊小媽
樸薊小媽 2013-12-04 16:49:38 #7F

愛情動作片?

取這麼好聽的名字, 很唬人的.

我覺得不好看的原因是因為字太小了啦 看的好吃力

Donna Chiu
Donna Chiu 2013-12-04 16:59:51 #9F

我三本都買了,不過目前只看到第二本。

跳過部份難以接受的SM情節,我覺得裡面有一些情趣可以用在夫妻床第之間。

會批評男主角如何的,可能沒有細看造成他性格的因果關係吧!

好不好看,見仁見智。

ㄚ妮.香妮的mama
ㄚ妮.香妮的mama 2013-12-04 17:10:17 #10F

我也覺得不是我的菜

我推~~「千禧系列」的三部曲 看完後你會惋惜作者英年早逝.寫得真精彩

1.龍紋身的女孩.

2.玩火的女孩.

3.直搗蜂窩的女孩

(原作者於 2013-12-04 17:12:58 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己