早知道第一胎就給老大喝卡洛塔妮

是芳述
是芳述 2020-07-30 13:42:19 版主 53K

老大小時候厭奶蠻嚴重 大一點後吃副食品才慢慢長肉回來
當時其實蠻受傷 因為他長得瘦 
我常常都被問說怎麼沒給寶寶吃
生老二後很怕這種事會重演 
所以就問了褓母跟查柚子醫生文章
才知道羊奶粉也是一種選擇 我就買了卡洛塔妮
早知道第一胎就給老大喝卡洛塔妮_img_1
本來以為泡開會有羊味 
沒想到跟之前泡過的奶粉味道差不了多少
也很好泡開 剛給寳寶喝時還怕他會不喜歡 
畢竟我內心滿有陰影XD
沒想到他意外愛喝 還會自己扶好奶瓶 這是以前沒有的
早知道第一胎就給老大喝卡洛塔妮_img_2
這支成分也很好 有DHA AA 幫助潛能發揮
還有四益菌 膳食纖維 減少便秘發生
我兒喝到現在頭好壯壯 
帶去公園還被問過說怎麼養的 這麼結實
真的早知道第一胎就給老大喝這個了

胡迪小靈光
胡迪小靈光 2020-07-30 16:07:29 #1F

這牌子奶粉很好阿 我家也喝這個
還有含sn-2PA跟膳食纖維是有助消化的成分
我兒便秘後 我就給他換喝這奶粉
後來大便型狀才比較正常
大家可以去買試喝罐
可以從官網申請 才$299而已

Zulema
Zulema 2020-07-31 10:40:15 #2F

我也是給寶寶喝羊奶粉,
本來一開始是婆婆堅持的,我也不懂,
想說架上有就給寶貝喝看看,
結果喝羊奶後寶寶便秘情形好轉很多,
就覺得好險有換奶XD
不然每次換尿布看到便便都很硬,
就好心疼寳寳

會心瞎子
會心瞎子 2020-07-31 14:36:52 #3F

謝謝分享!
我的女兒也是很瘦小
我也被親戚朋友說過 是不是都沒好好餵奶....

adsnew
灰屎
灰屎 2020-08-03 11:17:03 #4F

以前都不知道寶寶可以喝羊奶~
後來去上媽媽教室才知道 
是可以喝羊奶粉的!
是一歲後才能喝鮮奶 
我鵝子也是喝羊奶粉長大的
如果大家找不到寶貝愛喝的奶粉
羊奶粉也可以考慮嘗試

怨咪咪
怨咪咪 2020-08-03 15:24:18 #5F

我們的一直便秘,大便都很硬有點類似羊便便,
也是換喝卡洛塔妮才好轉的,有開始長肉然後四肢變有力

神秘飲料
神秘飲料 2020-08-04 12:11:51 #6F

喝卡洛羊+1我自己有試喝
不會有羊腥味
兒子一斷母奶就銜接這罐 沒遇到厭奶過
都會主動討奶

歐嚕嚕Lulu
歐嚕嚕Lulu 2020-08-07 13:52:38 #7F

大木製藥 維生素軟糖 (草莓味)120粒
有效改善幼兒發育期的營養狀況
均衡營養提高免疫力
特別針對偏食兒童的營養補充
每日一粒
@yuw8630g(記得要+@)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招