緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

"多元成家"不等於"同性戀法案",大家仔細詳讀裡面內容嗎

討厭鬼3號
喜歡雨天 2013-12-04 09:56:36 版主 276

近日沸沸揚揚的爭論"多元成家法案", 很多人都是以"同性戀"為相同議題討論,但殊不知"多元成家"涵蓋的議題更為廣泛,不僅有同性戀多人家屬(如:多P可以組成家庭)、伴侶制度(小三也能合法化,且單方面就可解除婚約,兒童沒有固定爸媽,近親也可以通婚....等等)。

如果妳們願意自己的孩子生活在這樣混亂價值觀的社會下,就在次投下"讚同"多元成家的一票八

我沒有反同性戀,只是"多元成家法案"不等於"同性戀法案"。我反對多元成家裡的其中"多人家屬"與"伴侶制度",內容牽涉過於廣泛。若不因小惡制止,將來社會將朝"性解放"邁進。這是我門韋人家長所不樂見的

大家在贊成或反對的同時,是否真確確實實將法案從頭至尾看過呢????

(原作者於 2013-12-04 09:57:39 重新編輯過)

chu7183
chu7183 2013-12-04 10:22:00 #1F

這個政府就出些...無良題目

讓咱們這些百姓...受無枉之災

kitty1975
金錢鼠123 2013-12-04 10:22:51 #2F

我是覺得這些只是還沒合法通過,但檯面下早已行之有年....應該是說社會觀念早就變了吧

nonnonlu590315
nonnonlu590315 2013-12-04 10:24:46 #3F

多元成家問題很大

或許有人說不過是幾個人共同想組成家庭互相扶持而已

簡直是共產世界的美好夢想

其實,卻不是那麼簡單

你認為當互相說有事時互相幫助,卻又允許自由進出時

是誰最後留了下來?

沒錯,老實的

最後什麼樣的團體一圈?

沒錯,有錢和有錢的,沒錢根本無從也不會組團

而且就像小圈圈,各有各的立場

再也不互相幫助了

(別以為不可能,多元成家所形成的團體可不是宗教團體或其他社團)

(講到這...宗教團體成員間就會互助了,而且他們還會助人,這樣就夠了,為什麼還要成立多元成家?)

當這社會在當有助人事蹟仍會上"新聞"時

當政府以眾人之資設立一連串福利制度扶助弱勢,尚擔心不夠完備時

為什麼有人認為多元成家這樣可以大家扶持真好?

是真的只是擔心政府不夠完備,所以自己組團體嗎?

還是又一個共產主義社會的美好幻想?

自助助人始終是我們希望的美好社會

但是,它必須基於自願及主動

而且

無法要求回報

即便設了多元成家

仍舊無法改變這事實

但好不容易爭取了幾百年下來終於得到的一夫一妻制

我們不過享了50年左右的好處

卻有可能因此一點一滴瓦解

私下立約有民法可用

夠了

不要以自由的大帽子

行歪斜之路

我永遠支持一夫一妻

不管有任何人試圖用什麼方式影響或催毀這個制度

我也不想在我這代可以阻止時,我沒有試圖阻止.................

(原作者於 2013-12-04 10:34:25 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過