緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~

good2002
good2002 2013-12-02 19:14:39 #21F

投給【詠宸媽咪】,因為相當有型

tsuching
微e 2013-12-02 20:23:09 #22F

我要投給「小妞娃媽媽」,因為試穿照片的前後感覺很明顯,心得也蠻中肯的~

✿妮妮醬✿
菜桃桂 2013-12-02 21:46:57 #23F

我要投給【鐘曼蒂】,

因為她寫的很仔細,細節也有清楚的說明~

照片也很清楚,看完之後,有股衝動想買一套來試穿看看~

真希望能讓多餘的肉肉都歸位!!

美麗潮媽
北京買真貴婦 2013-12-02 21:51:58 #24F

我投票給【詠宸媽咪】

因為圖片較為真實貼切,而且內容寫得非常實在又厲害有明顯塑身小一號,連S曲線都看到清楚,讓大家更有興趣及信心來選擇芭絲媞連身塑身衣了!

雙Q姐妹
羊羊馬麻 2013-12-02 22:09:20 #25F

我要投給【詠宸媽咪】,因為看到她試穿後的s曲線,整個讓我大大的心動了!!!

我也想要有s曲線、更想要擁有翹屁屁~~~~

檸檬養樂多
檸檬養樂多 2013-12-02 23:08:49 #26F

我投給【牙姐她娘】

因為穿上Bast芭絲媞連身塑身衣之後的照片曲線真的有雕塑出來。

幸福就在這
幸福就在這 2013-12-03 00:55:49 #27F

我投給【小杜子媽】一票!!!

我的身形和她差不多.芭絲媞連身塑身衣把曲線展露無疑

實在是太神奇了!! 好幸運哦!真希望我是下一位幸運兒『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~_27F_img_1

kib35357
kib35357 2013-12-03 09:51:42 #28F

我要投給【Itatsai】,因為這位媽咪穿起來,身材修飾的非常好,輕盈慢妙的身材,就讓人賞心悅目~~~~

鐘曼蒂
鐘曼蒂 2013-12-03 12:11:45 #29F

我要選【小妞娃媽媽】因為穿了之後身材變很好唷~『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~_29F_img_1

(原作者於 2013-12-03 12:14:42 重新編輯過)
小BIBO
小BIBO 2013-12-03 13:21:30 #30F

我要投給【小杜子媽】一票 『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~_30F_img_1『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~_30F_img_2

我剛生完沒多久,肚皮都鬆鬆的,穿衣服有明顯的三層肉,真得很懊惱..『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~_30F_img_3

因為還在餵母乳所以不敢刻意節食減肥,怕母乳營養不足,

看了小杜子媽穿上芭絲媞連身塑身衣前後比對的照片,

特別是腰部曲線修飾的非常明顯,穿上去真的差很多

不會讓腰部多餘的肉肉擠出來,而且S的線條非常明顯,

看完後真的會想買來穿穿看,

剛查過價格和市面上的調整內衣比較後,價格便宜非常多,

CP值很高,等等就上網來買一件回家穿,

希望搭配芭絲媞連身塑身衣並把握產後黃金6個月塑身期,

趕快恢復我原本的S號身材~『芭絲媞連身塑身衣』試用心得大公開~最佳文章等妳來票選喔~_30F_img_4

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己