摘星公主
那塔莉 2013-12-03 12:24:59 #51F

東京x衣個人不推薦,質感差,每買必退;

Queen...的要挑單價高的才不會買錯;

Y拍有家「ASO⋯B..I」,有正韓的品質很好,缺點是要等,

我個人若在yahoo買都不會選太低價的,一分錢一分貨啊

其實「喇替服」的衣服很ok啊,大人小孩的都是

企鵝
企鵝 2013-12-03 12:26:32 #52F

訂閱~~~

plute
plute 2013-12-03 13:29:56 #53F

最近買OB嚴選...他有到大尺寸

買了襯衫還不錯...

我不太適合網購...因為很多商品模特兒穿都很美

自己拿到就會有失落感

我買5次退3次吧.....

泰絲‧格里森
泰絲‧格里森 2013-12-03 15:13:53 #54F

如果預算多一點,可以看看這一家的

買過2次,都很滿意

CRIMSON 針織衣

http://crimson.shop.rakuten.tw/

另衣服起毛球, 我覺得材質也有關係吔,我印象中,亞克力紗好像比較會起毛球,可以加個洗衣袋用弱洗,或者手洗

開心的每一天
開心的每一天 2013-12-03 16:12:19 #55F

peko
peko 2013-12-03 16:42:25 #56F

王咪季
王咪季 2013-12-03 17:32:14 #57F

7樓媽咪

QH是哪家?+111111

白帥帥抖媽咪
白帥帥抖媽咪 2013-12-03 18:06:41 #59F

QH=QUEENSHOP

http://www.queenshop.com.tw/Default.asp

我買他們的衣服單件很少超過500元的= =.....能省就省啊= =.....

當然500內的衣服是不可能有2、3千甚至4、5千的料子....

但是只要一分錢一分貨,我就很滿足了啦= =......有很多一分錢半分貨或是破布一塊....

真是XXOO.....我覺得商家誠信最重要啦,目前沒讓我買到破布,還讓我一直注意新貨的......就只有他了..

更正上次有發言說他們有專櫃....說錯啦,是實體店面才對啦= =....聽說店面有很多官網看不到的隱藏版...

只有這個牌子的衣服穿在身上,我們家老爺有多看二眼......誠心推給大家...貨到付款超方便的啊....請推薦質感好的女裝衣服網站?_59F_img_1

PS:只是預購真的要等一下勒= =......有時後會等到忘了買什麼了.......如果在意等的時間,就不要買這家好了 = =,我是不在意啦...只在意買回來的是破布,就算對方寄貨很快那又怎樣....寄破布給我還很快.....Orz.....不是更悲情......

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力