Kristy 2
Kristy 2 2013-11-27 00:19:50 版主 465

http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/supplement/20130716/35152302/

有人試過喝豆漿減肥嗎? 看到這新聞突然覺得應該把塵封的豆漿機拿出來。

最愛小蓁蓁
最愛小蓁蓁 2013-11-27 01:07:26 #1F

值得一試!

謝謝!

幸福家庭~
小小.. 2013-11-27 10:38:52 #2F

我家最近也都開始自己做豆漿喝

每天晚上和小朋友一起動手做1天份

隔天再加熱喝'

滿不錯的.

剛好現在我也在減肥當中.

喝無糖的豆漿最好.

他對皮膚應該也有幫助吧.

..

Juzeo
Juzeo 2013-11-27 11:22:18 #3F

之前曾經試過無糖豆漿 減肥~~

連續喝了三天豆漿~ 只喝豆漿 不吃其他東西 的確有瘦~~

但是 恢復飲食後 又慢慢回來了= =

新聞的餐前喝豆漿 可以來試試看~~ 可以先有飽足感!!

MM2
MM2 2013-11-27 11:52:55 #4F

也來試試.餐前喝豆漿 12周瘦12.5公斤_4F_img_1

餐前喝豆漿 12周瘦12.5公斤_5F_img_1

寶馬公主
寶馬公主 2013-11-27 12:03:13 #6F

順便看看網友留言 新聞似乎有置入性行銷之嫌 同一種食物攝入太多不見得是好事

mamrelq
mamrelq 2013-11-27 12:18:17 #7F

非常不建議

用不健康的方式把"體重"降下來

卻把身體搞壞了

當身體搞壞後

肥胖又來了

肥胖的所囤積下來的肉,不是營養過剩,而是排不出去的垃圾(身體沒有能量將垃圾排出去)

ㄚ宅
ㄚ宅 2013-11-27 12:51:16 #8F

這是增加飽足感,讓每餐進食的量變少

不過,有風險,豆類食品基本普林高,快速減少體重代謝就會異常加上普林高,還是不要拿身體開玩笑..

寶貝萱的家
笑話王 2013-11-27 13:08:52 #9F

餐前喝豆漿 12周瘦12.5公斤_9F_img_1

平凡的我
miki 2 2013-11-27 15:09:16 #10F

胃不好的人千萬別試這方法,前陣子我剛試過.結果瘦沒2公斤.卻引起胃食道逆流@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過