緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

父母請當心!5秒鐘輕易偷走小孩 讓你永遠見不到他

文寶把拔
gohole 2013-11-22 14:55:01 版主 201

你以為孩子在視線範圍內就安全無虞了嗎?過去台灣曾發生多起擄童事件,大膽歹徒甚至趁家長付錢時不注意,一把抱走娃娃車裡的幼童;現在兒童安全國際組織(Kidproof)拍攝一支2分鐘短片,告訴所有家長小孩有多容易被「偷走」。

恐怖偷走小孩過程→ http://www.ettoday.net/news/20131122/299137.htm?from=bbh_et_news

謝謝分享
采綸媽
采綸媽 2013-11-22 16:06:41 #2F

父母請當心!5秒鐘輕易偷走小孩 讓你永遠見不到他_2F_img_1父母請當心!5秒鐘輕易偷走小孩 讓你永遠見不到他_2F_img_2

現在很多爸媽小孩一丟在遊戲區就不管了

或是在旁邊滑手機

危險啊~~~

迷你寶媽
迷你寶媽 2013-11-22 16:22:45 #4F

謝謝分享

CHRISTINE76
Mago 2013-11-22 16:52:03 #5F

謝謝,大家千萬不要讓這種事發生!

倫恩媽
楷倫媽 2013-11-22 17:52:41 #6F

謝謝分享

庭ma
庭ma 2013-11-22 18:02:28 #7F

謝謝分享

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2013-11-22 18:45:11 #8F

謝謝提醒!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力