緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
pattypai
pattypai 2013-11-20 17:47:03 版主 436

我目前懷孕六個月

孕前其實排便情形就很不順

每天喝大量水

吃大量蔬菜水果

還是沒辦法每天排便

脹脹的肚子真的很不舒服

更別說懷孕後情況更慘了

前兩週經過棉花田生機店

看到養生液的廣告貼在店門口

腸道保健.....布拉布拉的好吸引我

問了價錢真的是好貴

就想先回家google看看評價好了

查詢後都是正面的評價

不過現在是清醍醐在販售

想到直銷不免又卻步

後來還是找了經銷商加入會員購買

吃了兩星期了

剛開始喝那個味道真的很難入口

幾天後也習慣了

效果雖然沒有如同網路分享般的會排出很多

我現在每天早上都會規律固定的去廁所

也不用坐太久就可以出來了

身體部分也無異狀

Angelachou
Angelachou 2013-11-21 23:39:16 #1F

我也是有這個困擾>_

寶貝單單
寶貝單單 2013-11-26 10:31:36 #2F

我便秘期間也不敢亂吃什麼
後來是有問過醫生 持續吃益生菌才沒有便秘的
我是吃統一AB菌粉 每天一包
排便就有順很多了
而且肚子也比較不會鼓鼓的不舒服
感覺腸胃蠕動有變好 代謝也就會跟著比較順暢了

babyguest759503
babyguest759503 2013-12-01 09:25:20 #3F

我目前5個多月

懷孕初期也有同樣情形

醫生有開軟便藥給我,我只吃了一次(怕吃多不好)

後來二姑有買好X鈣

那是補鈣又有酵母粉在裡面的營養碇

效果不錯喔~~我吃了之後就很少有便秘情形

加上又可以補充鈣質

水媽媽可以參考看看喔^^

jLiL
jLiL 2013-12-03 10:18:06 #4F

我吃大量青菜就非常有效了
還是天然的最好吧 不敢亂吃有的沒的
不過也要加上運動喔 運動可以促進腸胃蠕動

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過