這三天的濕度真低~你洗了多少衣服?

我在宜蘭~

我這幾天開除濕機的溼度計看一下,多半濕度都在六十以下,都是五十多~

這種天氣根本就是天然除濕乾衣機~

宜蘭難得有這麼適合曬衣服的天氣

所以我這兩三天,每天都洗約三桶的衣服

之前的天氣不太適合換季

這幾天把厚衣服都洗起來

大概早上洗,隔天早上就很乾

連厚重的衣服或羽毛衣都一樣~

可是明天就要變陰天了~後天又要連著下雨~

好哀怨~

於2013-11-19 23:47:39 補充發言

我也是覺得皮膚很乾

所以趕快看一下除濕機的濕度計

沒想到都是五十多,最低還看到52

就趕快把家裡的厚衣服都洗一遍

小孩的大概洗了一半以上,厚外套全都洗了

這樣小孩比較不會一直在那邊過敏

每次從衣櫃裡拿衣服出來就會一直聽他們在哈秋

洗完的衣服真的有"好乾"的感覺

不過明天就要變陰天了><我查了一下明天中午濕度最低,約六十多

星期四就會開始下雨了~

我覺得又憂鬱了起來

SassyMa
SassyMa 2013-11-19 19:03:29 #1F

我是把長短靴都拿出來曬

小漾漾
小漾漾 2013-11-19 19:36:57 #2F

我還在奇怪為何皮膚乾到不行,原來是濕度~

皮膚超乾的加1

smei
smei 2013-11-19 20:23:27 #4F

難怪~

了解

vicky
vicky 2013-11-19 20:57:45 #5F

頭髮也一堆靜電  嗚....

lily
lily 2013-11-19 21:01:59 #6F

難怪今被電到了

ladymami
ladymami 2013-11-19 22:13:56 #7F

晚上睡覺要開加濕器,不然太乾~~50真的很乾~~60剛剛好

我還在奇怪為何皮膚乾到不行,原來是濕度~+1這三天的濕度真低~你洗了多少衣服?_8F_img_1

四寶媽媽
四寶媽媽 2013-11-19 22:39:02 #9F

難怪忽然發現衣服乾很快!!這三天的濕度真低~你洗了多少衣服?_9F_img_1

青蛙鈺
青蛙鈺 2013-11-20 00:27:02 #10F

衣服洗一堆 連棉被都洗了

只是乾冷也好冷唷....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己