緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問一下幼稚園學費是不是這麼貴啊??

好妙
寶寶QQ媽 2013-11-23 22:38:38 #21F

我們家註冊費1萬3,月費1600。 朋友小孩讀台南市公立的註冊雜費共1萬2,免月費。
abcd123
abcd123 2013-11-24 00:20:51 #22F

一學期6萬4這在台北市除了公幼外.私幼根本找不到這價錢吧...這樣有算貴嗎?我知道的幾間私幼一學期至少都從8萬起跳.十幾萬的一大堆.還不含才藝課呢....

舞伶541
舞伶541 2013-11-24 01:25:47 #23F

私幼一直都不便宜呢

唉........

Beretta
Beretta 2013-11-24 01:52:49 #24F

基隆的私幼要不要去問一下幼幼  幼稚園

之前住基隆我大女兒在那邊念小班覺得還不錯也不會太貴

玹玥娘
玹玥娘 2013-11-24 02:43:10 #25F

台北市私幼..平均一個月是二萬元..

註冊三萬,月費15000左右。

還有更貴..

ddsw
ddsw 2013-11-24 12:05:36 #26F

我家讀新北市私幼

一學期註冊費36000,月費11900

教材費另計

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己