緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

問一下幼稚園學費是不是這麼貴啊??

柚子&橘子
柚子&橘子 2013-11-23 10:34:58 #11F

私立都很貴

我家哥哥現在一個月要九千多還沒有寒暑假

加上註冊費一年要十五萬左右

這在台北還算便宜的

去抽公幼17個人錄取8個

看似機會很大結果抽到備取第八

也才17人竟然排到16

真的那麼倒楣嗎

我有同事他小孩唸公幼因為有認識連抽都不用抽

嚴重懷疑被作掉了

yoyoman媽
yoyoman媽 2013-11-23 11:38:54 #12F

這樣算便宜囉!

我家唸的還不是雙語或全美,只是一般幼稚園,一天頂多安插20-30分鐘的英語課,還不是每天都有,

一學期註冊費27000-28000,月費16000,平均下來,一個月21000左右,一學期也要12萬多,

這中間包含暑假3個月,寒假2個月,真的完全停課,只是去那邊玩,就像托育一樣,每個月照樣要付這2萬塊呢!

我們家從幼幼班就開始唸了,4年幼稚園花了百萬了>

哞哞公主
哞哞公主 2013-11-23 14:09:17 #13F

我女兒桃園鄉下每學期註冊費17000+月費5800,我就覺得很貴了,小班又沒有補助問一下幼稚園學費是不是這麼貴啊??_13F_img_1

綺翎
綺翎 2013-11-23 14:24:42 #14F

問一下幼稚園學費是不是這麼貴啊??_14F_img_1

妤彤之家
迷上KITTY 2013-11-23 14:30:20 #15F

都市比較貴

我苗栗市註冊費1萬5 月費5千.....還能接受範圍

牛小婷麻咪
牛小婷麻咪 2013-11-23 14:54:32 #16F

是很貴,但現在不都是這樣的價錢嗎?

我女兒上家附近的一般小小學校,也不是雙語的

平均還比這貴,若再加上課後才藝,平均一個月也要一萬五左右

湘奈兒
湘奈兒 2013-11-23 15:51:31 #17F

一直都很貴啊

我們好幾年前念的(小孩都高中了)

台北市註冊費1.2萬(6個月)*2學期,月費1.3萬

一年18萬吧

謝碰企
謝碰企 2013-11-23 15:54:51 #18F

幼稚園本就不便宜囉!

我家孩子是註冊1萬2,月費4900..

也有註冊高達2萬5.月費1萬5都有(幾乎都標榜外師雙語)...

琳兒馬迷
Catherine馬麻 2013-11-23 16:18:15 #19F

問一下幼稚園學費是不是這麼貴啊??_19F_img_1

秋水伊人
秋水伊人 2013-11-23 21:06:29 #20F

我女兒唸桃園縣私立雙語幼兒園,

註冊費加教材費二萬、月費六千,

平均一個月約一萬元。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己