lup
lup 2013-11-15 13:17:01 #11F

跟妳有過類似遭遇

不過,只是剛開始搞曖昧我就抓包了!

已經兩年,我至今還無法相信我老公,

我能體會妳的心情

如果他只是暈船一下下要醒了

那就先原諒他!

但暗地裡要好好監視

順便蒐集相關證據

無法再忍耐時至少手上有證據

不要讓他們好過!

WTH
WTH 2013-11-15 13:26:55 #12F

傷心的藍

妳的痛我能理解 , 因為我也痛了快2個月了

先生在別人眼裡是好好先生 , 沒人相信會出軌

但事實ㄋ!

戀上援交女 line的內容是多麼愛對方 都多麼心疼對方

當我與先生攤牌時, 他承認了 ,告訴我每次與她發生關係都會放錢在女生包包裡,(意思就是不願承認愛對方)也和我保證會斷  要我原諒他, 那幾天我們是分房睡,孩子剛好去參加夏令營

我每天以淚洗面,靠喝酒才能入睡,先生都知道我有多痛苦,某晚喝醉吐的很嚴重,他照顧我,

從那晚開始我們同房了,  但   2.3週後我發現家裡有多張電話卡發票,  購買的時間是下班回家前的時間

當下我真的心碎  , 通知公婆來我家 , 告訴他們先生多過份 , 當先生回家時我與他對質,先生堅決的回答沒有聯落了, 當我拿出發票他才無言 , 當時我我哭要離婚,公婆勸我不要離,說事情沒那麼嚴重

當公婆的人還是幫自己兒子講話,當天為了讓我冷靜,先生離開家

那時的我真的很痛,想在孩子面前裝監強,也沒辦法,眼淚就是不自主的流下, 那兩天孩子見到我這樣飯也說吃不下, 讓我好心疼,必竟孩子是無辜的,我讓他回來了,也同房,我也感覺到孩子有多開心

為了孩子我沒離婚,但現在的我並不開心,總是想到他有多愛對方,與對方說過的甜言蜜語,有多倦念對方的身體,是否還繼續與對方聯絡........    ...心情非常不好

傷心的藍 

想開點儘量讓自己過的好,安排些以前從沒想過要做的事

為你我都加油早日從這深淵爬起來!

崎妞
崎妞 2013-11-15 15:36:43 #13F

如果是我我會選擇離開 

而且你婆婆這樣說他都沒想到如果事情發生他身上呢

婆婆太可笑了 如果是她它會這樣說嘛.................

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-15 16:34:55 #14F

謝謝大家 我會努力走出來 雖然心還是很痛 我會去努力

新秘粁淇
新秘粁淇 2013-11-15 16:53:27 #15F

看了很多人都有這樣傷心經驗

心裡也跟著低落

女人真的要好好愛自己

時時要有危機意識

平時就要把經濟握著

隨時觀查先生有無異樣

我也曾想過如果我先生外遇的處理方式

年過40的我 是不會離婚 錢有回來就好

如果錢不回來就鬧到有錢

真的沒錢再放手

平日我對自己是不手軟的(衣服.保養品.吃喝)

只有沒出國

版媽好好想想自己要什麼

要留要走就要好好想想

千萬別委屈自己

rubymyname
rubymyname 2013-11-15 20:04:15 #16F

不要想妳先生老不老實  我一直覺的這詞很奇怪  通常老實就是單調 而單調的男人遇到刺激就很容易上癮 不是嘛

不要管你婆婆怎麼想 有的女人就是認為男人外遇沒關係 所以也不要想他站在你這裡

你想一想要不要這段婚姻 願不願意給先生一個機會 有沒有辦法從他的外遇傷痛中走出來

你可以問先生 他如何改過  如何重新在給妳及家庭一個信心與安全感

傷心的藍
傷心的藍 2013-11-17 15:10:52 #17F

這麼多天 我還是好難過>"

給版媽拍拍!

難過是一定會的,去做一些平常不會做但很想做的事情,多愛自己一點吧!

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-11-17 18:54:35 #19F

這邊還蠻多人生故事可以看的

版媽不介意就去看看別人的故事吧

人生的故事,都在錢財,感情,健康裏跑來跑去

http://missli2010.pixnet.net/blog/post/19501418#trackback-22451

蛇妹妹
Joy的媽咪 2 2013-11-17 18:59:35 #20F

版媽

人生把握當下

自己一定要有錢

快樂過一生

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力