小華2
小華2 2013-11-15 09:23:01 版主 272

當初會接觸到這系列的故事書,是訂巧連智時一位業務送的,他只送了其中一本~小小狗找媽媽,我發現書本字很大,圖畫又活潑,而且也會教父母要如何帶進故事中的寓意,每本有三篇小故事,並配合有CD(口齒清晰、語調活潑),超適合小小孩,重點是我兒子聽的很入迷,當我沒空時,他會自己翻閱,或安靜的聽CD,所以後來我就買了一整套回來,共12本書+12片CD,也變成了他當時最愛的書之一,現在他上幼稚園了,我又買了其他的書籍,所以想將這套「巧育出版的多元智能發展故事屋」以$500元售出,實品可參考我家相簿,產品介紹如下http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d69885731;_ylt=AsAgKfJ1FdnhMLQjFAE1lFlyFbN8;_ylv=3?u=Y1511626080

(原作者於 2013-11-15 09:24:54 重新編輯過)

夢想的翅膀3
聖賢子 2013-12-05 23:25:46 #1F

媽咪您好,上次跟你買了小雷與波波,我女兒很愛這二套書,每天睡前一定要看完才睡,這次我想再跟你買這套書,方便跟你約時間嗎?因為我最近去上班,所以是否可以約下班時間或假日,謝謝!

小華2
小華2 2013-12-06 14:57:31 #2F

很開心妳女兒喜歡那套書,相信在妳這麼用心的陪讀下,她將來肯定有閱讀習慣! 目前巧育這套書有位媽咪已留言表示有意購入,惟尚未最後確認,我在等她訊息,但先將妳列入備位,一有消息回應,我就立刻通知妳喔! 另外假日面交我可以喔!
小華2
小華2 2013-12-06 17:40:42 #3F

聖賢子媽咪到妳家留言了
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招