緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
蘇菲蘇菲
蘇菲蘇菲 2013-11-12 21:08:06 #31F

我也看不出來哪有錯
只覺得字怎麼漂亮成那樣?
厲害!

~~~~~~~~~+1

apple 2 柚子媽
apple 2 柚子媽 2013-11-12 21:08:53 #32F

好漂亮的字阿

掌聲鼓勵鼓勵

這,要寫很久吧

SassyMa
SassyMa 2013-11-12 21:10:21 #33F

看了這篇

我只想講:老師吹毛求庛,過頭了

亨亨小媽
亨亨小媽 2013-11-12 21:23:01 #34F

【版媽,我建議妳下次在孩子的作業本要交出去前,貼上一張紙條說:請老師把"細微處"圈起來就好,不要圈整個字體…記得是"超細微處"圈起來就好…這樣比較好猜…哪裏錯了!】

小二的孩子,這樣的字真的很漂亮

究竟是錯在哪裏?其實見仁見智(很多媽咪也是用猜的,而我坦白說,我不知,有時版本不一樣,寫出來的範例也有落差…對一位小二的孩子來說,這感覺有點讓人硬要挑出某個字覺得寫的不夠好,也能硬把它圈起來

不知孩子的同學每個都能寫的這麼漂亮嗎?按這位老師的超高標準,那寫不到這麼漂亮字的同學們不是整篇都被圈滿了?對孩子而言被圈滿了,表示你很不認真或差勁嗎?

和對老師而言把很多字圈滿了,是代表了非常認真嗎?

不是我們要維護孩子或是明知錯卻還怪老師打擊孩子的信心,只是對一位用心又努力達成滿分的孩子而言,真的…是要按範例寫出來的才是正確嗎?

holialiu
holialiu 2013-11-12 21:41:26 #35F

那有寫錯啊!

但這老師很認真,也值得稱讚!

可能代課壓力太大會不會??

linsonia
linsonia 2013-11-12 22:07:34 #36F

字寫得好漂亮!

對小孩別太機車
清靜一下 2013-11-12 22:08:02 #37F

龜毛得要死, 我看她是在眼紅這個孩子有才吧

龜毛又機車的女人

憑良心說吧, 沒比妳家小孩寫得漂亮嗎

我會請教務主任來看吧

這個我真的會生氣, 有幾個小二生寫得出來這種字, 我自己2個姪女都沒這樣

不然把小二生的作業PO上來比一比

VIVIAN
VIVIAN 2013-11-12 22:08:50 #38F

立和女要黏住
Grace107
Grace107 2013-11-12 22:13:06 #39F

是因為立...和女...沒有連在一起吧?!
因為第二個接沒有被圈起來...
老師有事嗎?!

S&T's ma
S&T''s ma 2013-11-12 22:15:04 #40F

很好奇錯誤的原因吔

可以請版媽詢問老師後上來公佈解答嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過