緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

禮拜三就要開獎了,昨晚卻開始有點酸酸悶悶的,好像MC要來.......好煩~

lovely Nancy
lovely Nancy 2013-11-11 12:58:11 #

其實我有偷跑~從禮拜五,禮拜日,到今天都有第二條淡淡的線,但我很怕是HCG殘留,因為我上禮拜三有

回診打針,聽說會殘留七天,所以醫生才叫我這禮拜三回去驗孕,我今天早上偷跑也是淡淡第二條線~

希望不是殘留.....

lovely Nancy 2013-11-11 23:44:23 #

yolan麻麻,聽到你平安真是太好了!再來就要好好調養身體囉!然後寶寶就會自己再回來找你了!
lovely Nancy 2013-11-12 09:13:58 #

今天早上又偷驗,第二條線淡到快看不到了....我想這次又沒有了吧!心中難免會有抱怨....

我也求子五年了,一次懷孕的經驗都沒有,但我的妯娌卻是還沒結婚就"不小心"懷孕,聽了心裡很酸

再來要休息到過年後了~過年後要考慮做試管ˇ了@@我的大寶何時才會來呢?

lovely Nancy 2013-11-13 08:50:52 #

今天早上驗已經是乾淨的一條線了!第二次人工受孕還是宣告失敗了

前幾天的殘留也讓我開心了幾天~哈

接下來要休息了!有媽咪也有巧克力穰腫知道怎麼保養卵巢嗎?

想趁這段時間讓身體休息~也不敢亂吃中藥~

等過完年再來做試管吧!

lovely Nancy 2013-11-13 11:57:45 #

yolan 謝謝你的分享,我會試試看!
lovely Nancy 2013-11-14 11:53:49 #

昨天回診確認失敗後,跟醫生表示想做試管,醫生說我還年輕(31歲),建議我可以再做一次人工

說不定第三次就會成功了!我好猶豫.....但反正目前就是休息到過年後,醫生說有可能我每天量體溫

也造成我壓力太大,休息一下也好!還希望我出去玩......

baby蘋,我記得你也在江醫生那裏做過一次人工對吧?你目前是休息嗎?想休息到什麼時候呢?(我是不是有在別的問題裡跟你聊過?@@)

yolan麻麻~你目前一切都好嗎?

lovely Nancy 2013-11-14 18:53:50 #

baby蘋

我已經結婚五年了,都沒避孕內.....雖說年輕但一次懷孕也沒有,真的很遜ㄝ,每次看到有媽咪36歲或甚至40歲懷孕的我都好羨慕~

我有做過抽血檢查,醫生說我黃體素偏低,輸卵管是通的,但有一顆小巧克力囊腫,醫生是說不影響懷孕,老公精蟲都正常~所以也不知道問題出在哪裡~

你是在等大寶還是二寶呢?你下次試管有想好要在哪裡做了嗎?

lovely Nancy 2013-11-14 19:14:26 #

baby蘋

卵巢功能差是抽血檢驗出來的嗎?

我之前吃排卵藥也只有兩顆卵,這樣算卵巢功能差嗎?

人家也是說我問題不大,但偏偏又一直沒懷孕~做了兩次人工也沒有@@好氣餒阿~很多狀況較差的人也都懷孕了~我們要加油~要有信心啊!!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走