lovely Nancy
lovely Nancy 2013-11-11 09:23:03 版主 1254

禮拜三就要開獎了,昨晚卻開始有點酸酸悶悶的,好像MC要來.......好煩~

yolan
yolan 2013-11-11 11:54:35 #1F

麻麻,如果很緊張就可以自行驗孕了,其實也差不多可以驗了~~

lovely Nancy 2013-11-11 12:58:11 #2F

其實我有偷跑~從禮拜五,禮拜日,到今天都有第二條淡淡的線,但我很怕是HCG殘留,因為我上禮拜三有

回診打針,聽說會殘留七天,所以醫生才叫我這禮拜三回去驗孕,我今天早上偷跑也是淡淡第二條線~

希望不是殘留.....

yolan
yolan 2013-11-11 20:10:36 #3F

Nancy麻麻,加油,還有二天~~

對了,我的指數又下降到57了,醫生說基本上可以不用擔心子宮外孕了,因為胚胎應該已經萎縮了,也不需要做任何治療,下個月週期就會回歸正常,終於可以鬆一口氣了,我覺得我自己給自己壓力太大,身體一直處於緊張的狀態,現在暫時不再想生小孩的事了,看看孩子會不會自己來找我,呵呵~~

lovely Nancy 2013-11-11 23:44:23 #4F

yolan麻麻,聽到你平安真是太好了!再來就要好好調養身體囉!然後寶寶就會自己再回來找你了!
天賜好孕
baby蘋 2013-11-12 08:58:45 #5F

哇~恭喜你!

應該是懷孕囉!

等你的好消息

lovely Nancy 2013-11-12 09:13:58 #6F

今天早上又偷驗,第二條線淡到快看不到了....我想這次又沒有了吧!心中難免會有抱怨....

我也求子五年了,一次懷孕的經驗都沒有,但我的妯娌卻是還沒結婚就"不小心"懷孕,聽了心裡很酸

再來要休息到過年後了~過年後要考慮做試管ˇ了@@我的大寶何時才會來呢?

天賜好孕
baby蘋 2013-11-12 11:06:04 #7F

我的軸裡跟你的妯娌一樣

搞不好第二胎都快有了

壓力好大

好怕~

你先放寬心(雖然很難= =)

明天再驗看看喔

祝你好孕

yolan
yolan 2013-11-12 19:14:26 #8F

Nancy麻麻

做試管的機率當然更高,但身心的煎敖比人工更辛苦,所以我也在想是否下次乾脆就直接做試管,但只是想想而已,還是沒辦法提起勇氣做!

lovely Nancy 2013-11-13 08:50:52 #9F

今天早上驗已經是乾淨的一條線了!第二次人工受孕還是宣告失敗了

前幾天的殘留也讓我開心了幾天~哈

接下來要休息了!有媽咪也有巧克力穰腫知道怎麼保養卵巢嗎?

想趁這段時間讓身體休息~也不敢亂吃中藥~

等過完年再來做試管吧!

yolan
yolan 2013-11-13 10:26:33 #10F

Nancy

跟妳分享我最近查到助孕按摩:(避開經期)

下腹部穴點:關元,氣海,神闕

膝關節上穴點:血海

踝關節上穴點:三陰交,復溜,照海

足底:湧泉

用食指在這些穴位上點按,每天2-3次,每次20分鐘

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招