忠孝詹景全還是北醫王家瑋???請大家給我一點建議~

。◕‿◕ᦉ
。◕‿◕ᦉ 2013-11-15 16:24:11 #11F

投北醫王家瑋醫師一票,他是我有耐心的好醫師忠孝詹景全還是北醫王家瑋???請大家給我一點建議~_11F_img_1

Ashley529
Ashley529 2013-11-15 18:16:41 #12F

王家瑋(((((((推)))))))

醫生很客氣喔!!而且北醫的環境也很棒!!

vivian欣
vivian欣 2013-11-15 22:18:57 #13F

朋友推薦我去北醫找王家瑋,我朋友找王家瑋做試管兩次都成功,第一胎男生,第二胎雙胞胎女生

我去年做過兩次輸卵管攝影, 因為第一次檢查時 婦產科醫生說 我有一邊阻塞,

後來我改去敏盛 找江茂僑醫生檢查,又做了一次輸卵管攝影, 江醫生說 沒有阻塞餒,看起來很正常, 呼~ 心情大放鬆,

但是我努力了一年都還是沒有懷孕, 所以今年到 北醫找王家瑋醫生 , 第一次去剛好mc還沒來,所以抽血檢查(我忘記是檢查什麼),  等生理期來第三~五天 再去抽血,之後依照醫生的療程, 就很順利的成功懷孕了

所以我會建議你到北醫找王家瑋醫生

D罩杯
D罩杯 2013-11-17 09:14:26 #14F

推薦北醫王家瑋醫師.但真的要有心理準備要等很久很久.但他是相當有耐性的好醫師. 至於你所提到之前有懷孕過.只是想要在看看有沒有子宮沾黏的情況.這部份王醫師可能會建議你先去台大醫院找楊政憲醫師(他是這方面的權威,可以在門診就做這種確認).然後若真有沾黏的狀況,拿著檢查報告再回去找王醫師.王醫師會幫忙安排手術(很簡單的手術.應該只需要一小時).

雖然你之前有懷孕過.但過了這麼多年仍舊沒有消息.會建議還是把整套的不孕症檢查都先做過.你可以上王醫師的網站先做功課.好像在月經來2-4天內回診八!!這樣就不會浪費時間了.說不定在一個月內就所有的檢查都執行完畢了呢!!  

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-18 10:54:56 #15F

TO D罩杯

子宮沾黏檢查~北醫無法做嗎???為何還需要去台大呢???
子宮沾黏要做什麼檢查才看得出來呢??

曼珠沙華
曼珠沙華 2013-11-18 12:06:12 #16F

楊醫師是軟式子宮鏡,不必麻醉門診就可以做,

北醫是硬式,要全麻做。

D罩杯
D罩杯 2013-11-18 12:47:52 #17F

是的!台大是軟式.一般來說很多醫院好像都是硬式較多.是一種侵入性的檢查.會有些不舒服.但每個人對痛的忍受程度有很大的不同.我個人是覺得不舒服而已.最後拿報告回去給王醫師,也是看診後幾天就馬上安排手術.差不多一小時就好了,然後吃個幾天藥.隔天就又可以上班了.

我不清楚其他的醫院的醫生.但是若你是不孕的問題.應該是要找專門看不孕的醫生.這樣才可以對症下藥.祝你早日成功!!心想事成

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-18 13:49:10 #18F

D罩杯 你好
這2個詹醫師及王醫師都有不孕症專長
但我上網掛號~他們都隸屬婦產科...而沒有單獨的不孕症科或生殖醫學科...

D罩杯
D罩杯 2013-11-18 20:57:38 #19F

我不認識詹醫師,也沒去研究過,但若是王醫師沒錯你就直接掛上去就可以了,王醫師下午門診都差不多三點開始,大部份都是配合大家時間,沒有按順序,有時後兩點去報到,差不多四點應該都可以看到,王醫師人很好,祝福你心想事成哦
Sunny公主
Sunny公主 2013-11-19 11:05:42 #20F

D罩杯你好
我之前都預約掛了2個醫生門診~王醫師下午診 詹醫師夜診
昨天我取消了詹醫師的門診~
原本預計今天小紅會報到...哪知道現在連小咖都沒有....
第一次那麼希望小紅快來的....

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走