忠孝詹景全還是北醫王家瑋???請大家給我一點建議~

我吃了三個周期的排卵藥了~

與醫生討論過後決定要去做輸卵管攝影

我的醫生(他之前是忠孝醫院婦產科主任現在在忠孝醫院附近開業)

是有推薦我去忠孝醫院找詹景全醫生(應該是我現在醫生的子弟兵)

我想應該先驗血~再做輸卵管攝影~若有沾粘再做子宮鏡或腹腔鏡手術

但有人建議我去找北醫王家瑋~

忠孝醫院是市立醫院價格應該比北醫便宜不少~

但設備一定是北醫較新較好吧??

我想所有的過程都在同一家醫院做就好~

實在不知怎麼取捨!!!有做過這2家醫院做過這些項目媽咪可否分享一下經驗及費用呢??

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-09 12:21:09 #

YAO大寶媽你好
我應該沒有不孕~我年輕時不懂事有做幾次人流(跟現在同一個男人)
近2~3年沒避孕卻也都沒懷孕~所以才開始看醫生想做檢查......

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-09 12:26:19 #

ter051282你好
我目前還不打算做試管ㄝ
我現在比較擔心我可能有子宮沾粘問題
所以醫生也建議我到大醫院作檢查
因為陰部超音波是照不出是否子宮有沾粘!!

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-11 19:44:07 #

盼阿滿  是阿~
我是找劉醫生~我覺得他比蘇醫生有耐心且動作也比較輕柔
又不需等很久......

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-15 12:04:59 #

還有其他媽咪可以給我建議嗎???
眼看時間快到了....我卻還在猶豫該去哪一家醫院找醫生.....

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-18 10:54:56 #

TO D罩杯

子宮沾黏檢查~北醫無法做嗎???為何還需要去台大呢???
子宮沾黏要做什麼檢查才看得出來呢??

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-18 13:49:10 #

D罩杯 你好
這2個詹醫師及王醫師都有不孕症專長
但我上網掛號~他們都隸屬婦產科...而沒有單獨的不孕症科或生殖醫學科...

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-19 11:05:42 #

D罩杯你好
我之前都預約掛了2個醫生門診~王醫師下午診 詹醫師夜診
昨天我取消了詹醫師的門診~
原本預計今天小紅會報到...哪知道現在連小咖都沒有....
第一次那麼希望小紅快來的....

Sunny公主
Sunny公主 2013-11-20 12:55:23 #

昨天去給王醫師看過~照了陰道超音波~
醫生是說看起來不像子宮沾黏~但會再追蹤
因昨天去小紅還沒來~所有只有抽血~
要我小紅來的第2天~第5天再過去門診......

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招