家裡有2罐還未開封的味全的油, 要退嗎??

Berta
Berta 2013-11-07 19:31:35 版主 315

今天發現家裡還有2罐還未開封的味全的油, 要退嗎??

我也搞不清楚是否在問題油品中, 只是看到味全就毛毛的,

第一次買味全就中標, 真是不知該說什麼好,還真的應驗了之前我說的,

不是沒買大統就安全, 只是還沒爆到那裏而已.......

我買的是---味全珍饌寶精華調和油, 請問各位會去退嗎???

(因為打這篇文章用的是"新注音輸入法", 電腦會自動選字, 剛輸入"珍饌寶"時, 出現的字是"真賺飽", 珍的很諷刺, 用新注音的媽媽可以試一下, 頂新味全這是真的賺飽飽.......

於2013-11-08 20:31:53 補充發言

謝謝大家的建議, 我今天去退了, 愛買吉安的退貨服務很不錯喔~~

高媽媽
大小高 2013-11-07 20:27:19 #1F

要退

金毛獅*黑毛虎
金毛獅*黑毛虎 2013-11-07 20:45:21 #2F

有購買記錄就去退吧~

不退難道還要被賺錢嗎?

cattytseng 2
cattytseng 2 2013-11-07 21:33:20 #3F

油最好是單一種類 不要調和油,還有要深色玻璃瓶裝,不要塑膠瓶

我用健康廚房的葡萄籽油,玻璃750ml 新聞畫面一直拍這款 但它不在下架名單 

我也不敢用  不知可不可以退哩..

雨天的魚
雨天的魚 2013-11-07 22:56:12 #4F

退啊,難道要拿來吃嗎 囧
英格蘭
英格蘭 2013-11-07 22:59:05 #5F

桂格的米精有問題嗎?還能給寶寶吃嗎?

最近新聞看的亂糟糟,已經不記得到底哪些有問題了

真可愛
真可愛 2013-11-07 23:01:52 #6F

我用健康廚房的玄米油已經用很久了

都沒報到這款有沒有問題

昨天去賣場逛時看了一下都被下架了

賣那麼貴還不老實想說之前味全都沒事才用他們的油

玄米油貼原裝進口不知道真的還是假的

1 2 3 木頭人!
1 2 3 木頭人! 2013-11-08 14:38:34 #7F

樓上的媽媽

我也用健康廚房的玄米油.............

剛才打電話去原購買的松青詢問

客服一直不肯正面回應退費問題  ,所以  我乾脆直接問了  

得到答覆是

強調玄米油產品沒有問題 750毫升是原裝進口的 

所以

應該是沒問題商品不退

最後連一句謝謝來電都沒有.....

真可愛
真可愛 2013-11-09 21:54:51 #8F

謝謝樓上媽咪的回應因為娘家用的是costco那罐大的玄米油

他們都下架了而且接受退費所以我才覺得怪怪的

可以拿去味全的總公司退

不需要任何購買證明

小地球ㄉ媽咪
小地球ㄉ媽咪 2013-11-19 17:13:35 #10F

好市多的味全極萃玄米油2L 也是問題油嗎?  就算不是能不能也拿回去退?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走