緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉

^^NANA媽四處趴趴走日記
^^新竹小玲 2013-11-07 16:25:17 版主 444

[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉_img_1

近期家人生病帶著孩子們前往醫院探視

探視完畢後.

打算走往三重國小捷運的路上

孩子們遠遠就聞到香氣撲鼻的炒羊肉香味..

NANA媽看一下扛棒『天橋下北港李生炒羊肉』

疑?這不是我的口袋名單.

還被我們無意中發現..

趕緊進去速速坐好就定位.準備點好料.

[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉_img_2

價格跟竹塹國來比.價格又實惠

[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉_img_3

沙茶羊肉炒麵60$

[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉_img_4

請NANA的小手當一下比例尺.就曉得這盤沙茶羊肉炒麵的SIZE

看似用一些很簡單的配料下去炒

味道卻不馬虎.

炒功一流.

沙茶味香氣很足.

麵條滑溜順口..

詳細圖文歡迎點入連結.繼續閱讀.謝謝!

http://nana960701.pixnet.net/blog/post/293791181

Audrey亮晶晶
Audrey亮晶晶 2013-11-08 09:47:55 #1F

[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉_1F_img_1

米香兒
米香兒 2013-11-08 15:39:34 #2F

這在我家樓下~~

若您愛吃羊肉

另外推薦:三重光復路上的光復小吃

他的藥膳羊排湯 很棒~幾乎無腥味

我是米香兒~有國內旅遊問題可以問我喔~~更歡迎來與我交朋友~

^^新竹小玲 2013-11-15 11:20:04 #3F

Audrey亮晶晶:不客氣~^^

^^新竹小玲 2013-11-15 11:21:05 #4F

米香兒:好的~謝謝妳~[台灣北部]冬令進補好去處【新北市】三重 天橋下北港李生炒羊肉_4F_img_1

翰翰媽^^y
翰翰媽^^y 2013-11-15 11:33:38 #5F

這家在我娘家附近  靠捷運天橋的2邊2家都不錯吃(不過我很久沒吃了不知道味道有沒跑掉)

早上靠捷運這邊還有一家客家飯糰聽我娘說蠻好吃的

^^新竹小玲 2013-11-15 19:11:35 #6F

請問翰翰媽^^y 知道客家飯團的店名嗎?謝謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過