緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

眼周細紋改善,讓眼周水水的方法大家是怎麼做的?

不知道大家會不會這樣?生完孩子以後對身材還有臉的狀況越來越不滿意,會變得很沒有自信!覺得怎麼吃都胖,覺得紋路怎麼都消不回去!其實不應該很憂鬱,照顧我們家可樂很忙(它又是個過敏兒,為了顧他,晚上也常常作息不是很正常),但不照鏡子也就算了,一看也真的覺得回不去了

最近看眼周,不知道是不是因為照顧可樂沒啥睡好,還是因為季節轉變,眼睛周遭的紋路我覺得越來越明顯,請問一下大家這不是開始變老的象徵阿?會不會紋路越來越明顯?!

ps1.說實話,要早不早的打這種文章也真的很該死,與其在這邊煩,到不如回去再補眠,睡好吃好或許皮膚也會更好一點!哀哀

ps2.如果要讓眼周附近的細紋改善,能回到我還沒有生孩子前的水嫩程度嗎?大家用的方法又是什麼呢?

張湘湘
張湘湘 2013-11-04 10:34:51 #1F

ㄜ...媽咪也不用太悲觀吧...看你心情好像不是很好...

剛生完可能有一點過度期吧...不過為母則剛..會漸入佳境...啥都不會怕的...

至於你說變老細紋...就看你有沒有經費來改善眼周細紋的問題囉...

很現實..如果你有預算做一些醫美療程的話..當然改善就會很快...

至於紋路...就當作他是甜蜜的負擔吧...有時候生了孩子...這些都還真是不可避免一直出現..

身體的妊娠都比眼周細紋來的更嚴重..只是因為眼睛暴露於外..很快就會發現..也怕老就是了..

但沒有改善的話...時間久了當然是會越來越深...這個無誤...

改善眼周細紋的方式...恢復眼周水水嫩嫩的方法...

便宜版是可以用眼霜啦...昂貴版就是注射小分子玻尿酸...

眼霜要注意選擇肌膚的類型..這個去專櫃或是開架一定要試擦...

擦的時候注意不要馬上買..試幾款擦在手上之後...過一陣子再回去專櫃和櫃姐討論

要給他時間吸收..再評估霜類的質地..吸收..還有是不是會癢...清透...味道等等都可以做考量

至於昂貴版..要慎選醫美整所...

因為眼周的注射更精細囉...打不好很容易眼部周遭瘀青之類的...或是整個眼睛太腫...

這種負面新聞也很多..要避免就是要找有經驗的醫師...

最好是有人有打過的評估推薦...熟人熟路一起去..當然就更有保障囉...

眼霜的話我是用佳麗寶的..試過效果OK...

至於醫美的部分..我也是有經驗..

當初朋友輾轉帶來帶去找到美麗爾...陳美齡醫師的技術不錯...

像這種很多種資源可以找一找..但網路上都是參考值..

不能盡信...建議你還是聽完建議後..google一下阿...或者真的去試過...

就會知道好或不好...或者適不適合妳了...

媽咪拍拍...不要太沮喪啦...心情一陣子一陣子的...

倒是充足睡眠和好好保養...這才是真的保護身體和肌膚的方式囉...

可愛小百百
可愛小百百 2013-12-06 17:52:53 #2F

呵呵!謝謝你的回答!我是還沒有踏足到醫美那一塊,其實是有一點害怕(是害怕自己會一發不可收拾,覺得打完變漂亮,之後我一定會繼續下去的>

張湘湘
張湘湘 2013-12-09 05:21:05 #3F

價錢是要算一支的..一支要15000到20000間...維持大概一季...

長期打的話..就是一直刺激膠原蛋白增生..

想像一下...紋路是越來越深的...如果一開始有一點一點再打...

他就是保水的方法..如果你一直不管他...等到後面會紋路會累積..就會越來越深...

但如果有做保養的人..一次一次回春...可以做長期抗戰保養...

會減緩紋路深的機會和時間...這樣就會老的比較慢...

也才會有一些明星打完有的臉也真的沒什麼老...美魔女的原理就是在這阿...

至於值不值得投資...你得先克服自己不想進醫美這塊的心路歷程..

真的踏進去以後..就會覺得還不錯了...

只能說美麗需要一些代價阿..但是做完會上癮..因為真的還滿好保養滿美的..

當然..這一切前提都是像我提的那間醫師的技術和水準都在之上的標準下...以上才成立嚕)

要不然...也有很多案例是打不好以後..臉部僵硬或是瘀青...

有問題的話都可以問我囉..我如果懂得..都盡量回答囉

emily Mo
emily Mo 2013-12-09 18:37:14 #4F

哈哈哈哈....ps1.的心情我懂我懂,每晚都是這樣氣自己 但又沒辦法滾上床閉上眼

眼周細紋明顯的關係很有可能是因為季節轉換啦!因為眼周附近本身就比較缺水

吹到風,講話大笑什麼的都會促成細紋的產生,我自己目前有擦sisley眼唇霜(但用量很少)

因為擦多了太營養會長出肉芽........

不過..最近在FB看到一位醫師 劉達儒,他好像對處理淚溝、眼袋、法令紋滿利害的

考慮再過年前去找他做眼袋跟眼下細紋........不知道有沒有人要一起 揪團會不會打折??

可愛小百百
可愛小百百 2014-03-24 14:33:10 #5F

謝謝兩位媽咪的幫忙:)!

美麗爾的我有一點印象,好像在東區對嗎?本來想說那就是大扛棒而已,有人推薦我就比較有信心。而且他們院長是女醫師,我覺得女醫師讓人安心,也比較知道美和化妝的的部分,我會再找一點資料,畢竟這種事情要花錢考慮一下

另外一個劉達坤剛我也有上網去google,他是皮膚專科醫師對嗎?他的資訊我比較少,可以再多介紹他一點嗎?

張湘湘
張湘湘 2014-03-24 17:02:57 #6F

是阿..我會喜歡美齡醫師也很大一部分是因為她是女醫師...

經驗很多...

不過如果要看的話...

我貼他的部落格給你看比較準...

他裡面有一些案例的整理...看看你有沒需要囉...

http://drmeiling.pixnet.net/blog 

愛嬌妮
醜比美 2014-04-08 11:50:41 #7F

跟樓上媽咪相反,

我比較重保養,

其實保養做的好就還滿有效果的,

像我自己還滿愛嬌蘭的黃金生命力眼唇素,

擦了一陣子後細紋淡化的滿明顯的,

最近有在想是不是要在週年慶,

再買它蜂王乳系列的平衡油來搭配每週兩次的按摩,

聽說整個皮膚在持續按摩後會整體變亮變細緻,

這樣就整個臉的皮膚都可以顧到了

LinzeLin
LinzeLin 2014-04-11 18:03:58 #8F

試試看擦眼霜囉~

眼霜可以改善細紋跟眼尾下垂的問題

Juzeo
Juzeo 2014-04-13 11:55:36 #9F

改善細紋、眼週的肌膚,除了基本睡眠充足外,化妝、卸妝、保養的時候力道都要輕一點囉..盡量不要拉扯喔!我看了我阿母他都試用寵愛的眼霜,我阿母50幾歲了,眼睛周圍的肌膚還很健康,沒有什麼暗沉捏...前兩天陪她逛街時,他還趁我不注意在小康入手了一組眼霜組捏~馬麻可以試試看喔

小維兒~
小維兒~ 2014-04-13 23:22:30 #10F

我也推嬌蘭眼唇素~

自己已經用了一段時間,每天擦眼周肌膚明顯有改善,浮腫的狀況也比較少了!

眼周肌膚也比較年輕,真的有差,建議媽咪要好好保養~

可以趁母親節的週年慶好好犒賞自己一下。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招