緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Cathy 媽.
Tina124 2013-10-31 19:52:48 版主 31

小孩不在身邊,晚上和老公吃飽飯後,你們都在幹嘛 ? 有話講嗎 ?

祈求平安
祈求平安 2013-10-31 21:54:07 #1F

看電視、散步、閒聊,

八卦、新聞、路邊的小狗,什麼都能講~

等待寶寶~*
等待寶寶~* 2013-10-31 22:10:48 #2F

聊工作上和我們未來的事等等..很多呀!

我跟老公的興趣很多都一樣~一起做~一起討論~

有時候我就去偷襲一下我老公晚上時間…_2F_img_1

☀小笨蛋☀
☀小笨蛋☀ 2013-10-31 22:54:48 #3F

看著老公打電動的背影....

愛哭貓
愛哭貓 2013-11-01 00:19:51 #4F

我上網

他看電視

沒什麼交流

荳荳媽咪~
荳荳媽咪~ 2013-11-01 11:57:55 #5F

小孩不在身邊....這麼難得的休閒時間...當然是...

早點上床睡覺啦~~! 晚上時間…_5F_img_1

婉兒
婉兒 2013-11-01 20:26:59 #6F

我來這發言,老公客廳看電視

不然就一人一台電視

他是轉台王沒辦法跟他一起看電視

等下要去走路運動,邊走邊聊

Cathy 媽.
Tina124 2013-11-04 23:04:09 #7F

原來大家都差不多…

我們吃飯飽後就各自上網,我聽音樂、看影片、看商業週刊,亂逛…

他也用NB 上 FB 可以上到睡覺前,躺在床上也用手機在看 FB  氣~~~~!!!

真的不誇張… 我都說 FB 都比我重要 切~~

曦式丞寶
丞曦寶貝 2013-11-04 23:59:38 #8F

直接幫老公回答

像這種情況

老公一定是想找我晚上時間…_8F_img_1晚上時間…_8F_img_2

而我就是做我有興趣的事,上網,看電視,跟老公聊天

時間允許的話,就跟老公出門吃好吃的,逛逛街

俏媽佩儀
俏媽雅淇 2013-11-17 20:30:26 #9F

大部分時間都是去運動比較多耶

不然待在家一直看電視也挺無聊的

因為我們都很愛拍照所以會一直找不同的地方去運動

然後用mysports記錄運動狀況外也上傳我們拍的照片

每次朋友在FB上看到我們都一起去運動都很羨慕>/////

雨天的魚
雨天的魚 2013-11-18 00:29:24 #10F

有話講啊~ 因為大隻的去上學了,我就會講講今天小隻的發生了啥事, 或是一起聊聊兩隻的個性,討論教養方式。 今天老公發生啥事......等等之類。 - 如果沒講話,我就會跑去跟老公擠......(大心)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招