有媽媽沒有上班,孩子上課期間,參加什麼課程學習的嗎?

因為寶貝們都長大了,上幼稚園去有媽媽沒有上班,孩子上課期間,參加什麼課程學習的嗎?_img_1

我平時就是上網用用網拍,不然就做做家事,買買菜 買買家用品,等她們下課 等老公下班

覺得這樣的日子,剛開始很優閒,久了 覺得自己在浪費時間...這個年紀不該那樣的...

找工作又必須找孩子們下課前能在家的時段,也要週休,根本難找,又沒什麼特別專長

所以想想,應該去學習一些東西,增加自己的知識,也避免與社會快速脫節..

但是又不想花太多錢去學習

所以~有沒有媽咪跟我一樣的 有在學什麼樣的課程 可以分享的呢 有媽媽沒有上班,孩子上課期間,參加什麼課程學習的嗎?_img_2

愛心小手拍
愛心小手拍 2013-10-31 10:17:26 #1F

可以到救國團找些課程來上~

(原作者於 2013-10-31 10:18:01 重新編輯過)
瑭瑭要乖乖
瑭瑭要乖乖 2013-10-31 10:40:09 #2F

我有上班但我很喜歡手工藝

所以我會利用假日學習手工皂、打包帶、手工小書、娃娃玩偶......

我常在想如果我不用上班我應該會學更多

我想學插花、拼布、烘飪、縫紉、有氧、俞迦....

覺得孩子大了有自已的時間做自已喜歡的事很棒唷!

我也想努力存錢朝這個目標前進

小青蛙媽媽
小青蛙媽媽 2013-10-31 11:49:11 #3F

去找住家附近的社區大學 找有興趣的

白天課程較少 晚上課程較多

價錢不貴 約3000-4000元 17堂課

(原作者於 2013-10-31 11:50:46 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招