緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
別再發神經
別再發神經 2013-10-31 01:02:11 版主 2328

最近對於婚姻&伴侶這定位有點疑惑了

身邊一些男性友人即使有了另一半或者已經結婚的卻還是擁有紅粉知己

想當然這些事不可能讓另一半知道

但又私底下與紅粉知己保持聯絡保持關係

還好的就是飯局聊心事或私底下Line之類的

放肆點的跟紅粉知己還可以約會約到床上去(在我看來完全是情人關係)

我可以理解有些事跟另一半真的沒什麼好聊或著無法跟另一半說

但是男人們阿...為什麼有了另一半還需要有曖昧的紅粉知己存在?

你們不愛自己的另一半嗎? 或著也愛自己的紅粉知己?? 

紅粉知己的地位對男人來說是什麼阿???

越跟男性友人聊到這些事我都開始害怕哪天我也發現男友有個紅粉知己...

那我還真不知該怎辦= =

笨狗子
笨狗子 2013-10-31 12:50:27 #1F

不要這麼孬吧! 不能接受另一半有紅粉知己,那抓到就分手而已阿,幹麻要害怕發現?!

我以前有個男友被抓包後,我就完全對他喪失感覺立即提分手掛電話,但這種劈腿者反而會哭哭啼啼地求你,很爽!就好像在看笑話一樣看一個男生哭

當然我現在有小孩後,不知道若哪天我先生出軌,我不知道我會多灑脫,不過我想我先生不會

因為我先生也有女性朋友,但見面絕對不會單獨,也一定報備

LINE在那邊聊,我問他就會主動SHOW對話內容給我看,完全坦蕩蕩

我上週還陪他去參加女性朋友的喜宴勒!!好處就是還有喜餅可以拿~~~

所以也不用太擔心每個男生都是怎樣怎樣吧~!

Andy
Andy 2013-11-02 04:32:24 #2F

對不起, 沒有紅粉知己耶. 每天生活都累得哪有那種閒功夫.

甜豆漿
甜豆漿 2013-11-02 07:38:13 #3F

我以前也是因為男友有太多紅粉知己而分手耶,

當初的男友也是用很多冠冕堂皇的理由,像是:難道交往後就不能有自己的朋友呀?之類的話,

我講話笨,不知道該怎麼回答,但是我知道自己心裡面很難過,

既然我不能體諒他有眾多紅粉知己,那就只好分手啦,

因為自己曾因此傷心,所以就算有男性朋友,也頂多路上遇到打招呼聊聊天,

絕對不打電話,不傳line,不約出門去,不做任何私下聯絡,不造成朋友和伴侶或妻子間的誤會,

這樣才是真的朋友,真的知己

我是蔡爸
我是蔡爸 2013-11-15 16:46:35 #4F

沒有辦法把自己另一半當紅粉知己是很令人遺憾的事

Malagasang
Malagasang 2013-11-17 18:41:56 #5F

4F +1

停權
momoson (帳號停權) 2013-11-18 16:34:49 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

李天地
李天地 2013-11-19 19:20:32 #7F

我剛好有參加社團,我女朋友也是社團成員,所以我和其它的成員單獨出門就是很自然的事,因為大家都知道我有女朋友!

cyuyum6745
cyuyum6745 2013-12-17 23:49:09 #8F

我的前男友...在fb上找到我之後...互相談了一下對方的目前狀態後...我就把前男友從好友名單剔除了

他問我原因...我說不想再有什麼牽扯了,即然知道對方都過得很好,也都結婚了...實在沒什麼好在聊的了

他說...我們可以是紅粉知已啊...畢竟曾經那麼的親密過....

但...我可不想.....因為前男友在床上這件事....我們曾不再是男女朋友之後...又牽扯了好久....一直讓我無法放下這段感情....好不容易...放下了....我可不想在我己婚的身份上...背叛老公....(我想以對前男友的了解...紅粉知己的身份,就是可以上床的對像)

李天地
李天地 2013-12-20 15:09:27 #9F

還蠻好笑的,曾經是男女朋友就可以到床上去,不如外面找炮友來的快! 

別逗了..男人什麼紅粉知己..那些都是等著要昇華的砲友

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招