有媽咪想看中醫調身體嗎?

landy lan
landy lan 2013-10-31 00:51:16 版主 2842

我下週即將生產二寶,第一胎人工受孕2次

之前因為久咳去看中醫,發現診所有幾張成功受孕感謝卡

就興起生二寶念頭,開始調養半年,在即將放棄時懷孕了^_^

今晚回去看中醫預備做的月子調養

發現又多了好幾張成功有孕的謝卡

所以想推薦給想看中醫的媽咪們

診所在基隆七堵百福社區,重點是有「健保」

醫生是中醫特考好像是第一名的醫師

我之前看過一次7、8000的有名中醫,心在淌血啊!

所以看良醫真的不用花大錢,不要被貢潘阿

需要資訊的媽咪請自行到我的筆記(我的最愛)查詢喔

(原作者於 2013-10-31 00:52:17 重新編輯過)

miss lily m
miss lily m 2013-11-05 21:24:42 #1F

恭喜版媽~~

我也努力8個月了,

之前一直陸續吃中藥2.3年,

想換個中醫看看,

請問鈺峰中醫只有一位醫師嗎?

landy lan
landy lan 2013-11-09 03:55:40 #2F

只有一位醫師,不用擔心找錯,是有耐心的好醫師

看中醫要恆心,但也有人2、3個月就成功

我之前也是看了2家中醫、陸續吃了一年多沒結果 ,還煎水藥

幸好這次沒放棄,堅持了半年,而且吃藥粉較方便喔

祝你好孕^_^

(原作者於 2013-11-09 03:59:52 重新編輯過)
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己