請大家幫我看透明的第二條線

貓頭恩
貓頭恩 2013-10-30 12:34:34 版主 5922

生理期很不準 週期45~50天 上次生理期9/5  已經遲到10天了

10/15後有咖啡色分泌物2天(是月經?)之後變成淡粉紅色血絲混合著分泌物

今早用大家推薦的曼秀雷敦驗孕筆 10min後看到一條透明的線 像是凹槽的反光 有人這樣過嗎?幫忙分享一下經驗!!

請大家幫我看透明的第二條線_img_1

已經看巫水生中醫2個月了 會因為這樣影響週期嗎?

大眼寶寶的媽
大眼寶寶的媽 2013-10-30 13:28:16 #1F

沒有耶~

你上次9月5日---已經遲到10天???應該是遲到快二個月吧?

徐乖喵
徐乖喵 2013-10-30 14:36:08 #2F

我也沒有看到第二條線。

就個人經驗,第二條線頂多是淡淡的粉紅色、不可能是透明的,如果您有疑慮,直接到婦產科看診是最明確的喔!

貓頭恩
貓頭恩 2013-10-30 15:32:05 #3F

因為我的週期是50天左右 所以晚了10天喔!!謝謝您

小小海豚
小小海豚 2013-10-30 16:05:34 #4F

好像有看到線

但不管再怎麼淡

應該都是有顏色的才是

建議過兩天再用晨尿驗看看

如果有受孕的話.hcg指數會翻倍上昇

第二條線會愈快浮現.顏色也會愈來愈明顯

加油!!祝好孕  ^^

~喵
~喵 2013-10-30 17:21:57 #5F

直接去婦產科驗血或檢驗所驗血就知道有無懷孕了。(驗B-HCG)

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力