無條件為你~~
無條件為你~~ 2013-10-31 11:31:02 #11F

驗DNA+1

可憐的孩子.應該也不記得自己的父親長相吧..

萬一被虐了.也沒人理她. 眼淚肚裡吞...

若是讓老公試著和孩子相處看看.

如果發現孩子教養得不錯.感謝前妻的恩德.真要付100萬.心情也許會好一點.畢竟是自己的骨肉.也沒出到什麼力..

若是孩子哭著說被虐了.那就打官司吧!

不過.我同情孩子比較多一點..

Kai Ma
Kai Ma 2013-10-31 12:09:33 #12F

一碼歸一碼說的好,要是女兒在妳先生的身邊,妳還會和妳先生過的幸福嗎?

要是你們共同扶養這個小孩,妳覺得100萬可以用多久?

女兒跟爸爸有血緣關係,妳和先生有婚姻關係,完全相互牽連,爸爸付扶養費是應盡的義務,我相信他一定也很愛那個孩子,況且才要求100初頭萬,真的很有限,既然不能陪伴女兒生活,那能做的就是幫忙付一點生活費了,看能不能協議不要一次付,用女兒的名字開個新戶頭,按月定額支付,帳戶當然由你們控管,也有證據,媽媽如果會做人的話,至少能保留一份親情在

蔣稻禮
蔣稻禮 2013-10-31 12:52:18 #13F

怎麼那麼多人都認為版媽的老公要付這筆錢?試問各位,若您的先生(太太)發生上述的情形(外遇、離家出走、不讓你見小孩、找黑道恐嚇你),你會付這筆錢嗎?

版媽~我建議您也找免費的法律諮詢問看看,如何因應!並針對恐嚇的事,想辦法蒐證,然後備案!

加油~

adsnew
ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-31 12:55:28 #14F

付錢不是給錢給前妻

而是負自己當爸爸應盡的義務

如果你爸媽外遇  一個跟別人跑掉  另一個就不養你  你覺得說得通嗎

蔣稻禮
蔣稻禮 2013-10-31 13:12:22 #15F

沒有不養,要也是我現在把他接回來養!何必給錢~過去的那段時間是女方不讓男方見小孩,男方想養也養不到~

ANGEL0414
ANGEL0414 2013-10-31 13:14:25 #16F

法院都這樣判了

除了上訴  有不付錢的理由嗎

人家可以查封你財產的

花ㄦ
花ㄦ 2013-10-31 13:45:59 #17F

若不服就上訴呀!!找免費律師諮詢看看

若小孩因為女方藏起來且是女方外遇離家而無法撫養~我想法官會再考慮的

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力