緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
QET
QET 2013-10-28 17:31:28 版主 708

上禮拜有業務來家裡拜訪推銷,真的很心動,但全套買下來也不是小數目,所以沒有衝動馬上簽,後來就開始上網查詢使用心得及評價,我看到有媽咪分享說他的業務會教她如何使用教材,如何計劃,還有會送東西,但來跟我接洽的業務,我問他你們的教材那麼多,我該從何開始,或者該如何使用,他回答我說,他們會有一位專門送貨的人,送貨到府時就會教我如何使用教材,他說美商公司就是這樣,會把工作分很細,他的工作就是到府推銷簽約,另外教材的使用就是送貨來的人會教......真的是這樣嗎?還是我那業務太不專業了呢?

另外我問他價錢還有沒有空間,他說價錢都是公司訂的公定價,全套現金價就是$209,888,刷卡分60期加利息共是$235,973,分期每個月要繳$3,847,請問價錢真的不能談嗎?最近有接觸的媽咪們也都是這個價錢嗎?

而且他都沒說要送我什麼東西><

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-28 17:50:27 #1F

非常不專業

這一套有20年了吧(或許更久)

內容不變  價格漲得跟房價一樣快

強烈建議版媽參考其他教材

這麼大一筆錢  可以把英語數學自然科學都買齊  還有剩呢

Polly & Emily
Polly & Emily 2013-10-28 19:33:00 #2F

1F + 1111111111111111

Magoe
Magoe 2013-10-29 16:24:53 #3F

媽咪~~

妳先忍一忍過二、三個月在看看,不要因為「衝動」而下手哦!~

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-29 16:46:47 #4F

我有買(用得不錯)

如果不想買可以放棄 我覺得23萬可以買到其他不錯的英文童書

我買的價錢雖然比你便宜很多

rodamis1
rodamis1 2013-11-10 16:07:30 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

米米爸比
米米爸比 2013-11-12 13:04:30 #6F

誠心的建議, 真的不要太衝動.

enny0683
enny0683 2013-11-25 12:00:24 #7F

20萬真心貴心疼,如果小孩不喜歡那就白砸了  還是先買個小系列給孩子看看有沒有興趣再說吧

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走