請推薦幼兒可食用的魚油

Lily Leee
小青~~ 2013-10-28 16:12:49 版主 1710

4歲小朋友要食用的魚油(EPA?)

推薦什麼牌子呢?

散步的魚
散步的魚 2013-10-28 16:36:20 #1F

我家哥哥也是4歲,前陣子開始給他吃美國Nordic Naturals的魚油,它的種類實在很多,從嬰兒到成人.孕婦都有,非常的專業,而且是醫療級的魚油,又很美味,原本怕他不吃,結果他很愛耶~4歲是草莓口味的,沒有魚腥味喔~我非常推薦這個品牌。

美國官網http://www.nordicnaturals.com/en/General_Public/Top_Sellers_Consumer/759

台灣代理商http://www.bio-genomic.com/cht/product_child_list.php

包裝有些不同,媽咪如果有需要,可以到我家留言^^

生達有一款金巧小魚油,魚的形狀,咬破橘子味,我兒子會吞了,買DHA給他都可以吞下去了,否則魚味還是有一點
ah ha
ah ha 2013-12-09 16:15:10 #3F

推:魚油的保健專家{挪威北極熊-兒童魚油}。適合3~12歲的小朋友食用,每顆/DHA/115mg,EPA/35mg。上網姑一 下>>>更清楚明白!!!

(原作者於 2013-12-09 16:16:50 重新編輯過)
BETTYANDDORA
BETTYANDDORA 2013-12-10 15:29:08 #4F

妳好, 小朋友要吃的魚油是要以DHA為主, 不是EPA, 

EPA 是大人才比較需要。

如果小朋友會吞, 選擇性會比較多, 如果還不會吞可以試北極熊的軟式魚油膠囊, 

我女兒從2歲半開始吃, 可以自己咬, 咬了之後裏面是液體的魚油,可以直接吸收。

Snowmom
Snowmom 2013-12-11 14:38:18 #5F

推NOW健而婷的兒童魚油
他是美國原裝進口的
而且DHA的含量很高(每顆有120),不含EPA
小小顆的很好吞~而且沒有魚腥味喔!
媽咪可以去買來試試

(原作者於 2013-12-11 14:38:51 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己
媽咪質感必修課 用心愛自己