緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
陳大萱
陳大萱 2014-04-15 10:17:05 #51F

樓上媽咪我想要和妳安育湊團!

asandan
asandan 2014-04-16 10:29:29 #52F

我這團已滿囉,請媽咪們再另開團囉,謝謝大家~~

DisaMai
DisaMai 2014-04-17 15:03:27 #53F

我這團也滿了~~~感謝各位媽咪!

西瓜她媽
西瓜她媽 2014-04-24 16:40:07 #54F

請問還有缺團的嗎?我已經訂26天了,5月入住,不過入住前都可以揪團,感謝!

[email protected]

chia BB
chia BB 2014-04-28 20:30:52 #55F

西瓜她媽

請問還可以湊團嗎?我已下訂21天,9月入住。我有寄信給妳。

(原作者於 2014-04-28 20:31:42 重新編輯過)

chia BB
chia BB 2014-04-29 12:02:50 #56F

有去試吃月子餐,餐點味道個人覺得還不錯,但分量覺得有點少,湯不夠熱,料太少,有反應給月子中心了,

大家也可以預約試吃,多給月子中心意見,這樣才可以更進步喔!

順帶一提我這團還缺2人, 有要加入的媽咪可以和我聯絡, 只要告知姓名即可喔!

[email protected]

chia BB
chia BB 2014-05-05 09:48:13 #57F

我這團已經滿囉~

peek
peek 2014-05-09 15:27:11 #58F

我也想訂安育,請問還有媽媽想一起訂團購嗎嗎?我的email:[email protected] ;可以mail給我,我的近期會過去參觀下訂?

hg1981
hg1981 2014-05-14 20:14:31 #59F

還有人要揪團嗎???我最近也想要下訂安育><

皂研社
皂研社 2014-05-14 21:18:39 #60F

我這幾天打算要看安育,確定後也要下訂

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己