【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有人參觀過竹北安育月子中心嗎?

小米媽媽媽
邱邱邱 2013-10-28 13:14:32 版主 18K

懷孕過程中我參觀過竹北幾家月子中心,.最後還是被老公及我媽勸回去南部家中坐月子

那天帶媽媽在附近吃飯~看到新開這家安育~忍不住拖著老媽進去參觀一下!

其實我預產期快到了明年1月!他還沒蓋好我都生了!沒想到接待人員還是親切的招待我們!跟我介紹

他裡面真的規劃的不錯耶!很用心!最重要的寶寶照顧方式都沒被我問倒~連我媽出來都說~下一胎就可以讓你放心住這!

唉~住不到!好失望!

儷嫂
儷嫂 2013-10-28 21:21:11 #1F

我是在南部的月子褓姆我有褓母證照與月子餐訓練結業證書

如果有意願要請到府月子褓姆可與我聯絡0985816118王莉蘭

puppy媽
臭皮媽 2013-10-28 22:29:19 #2F

我的預產期是6月中,竹北地區主要的月子中心都看過了,

比較喜歡的只有沁月,上禮拜在FB上有看到這家訊息,所以有繞過去看看

雖然有參觀房可看,但外觀都還是工地....

他的感控很嚴格&有寶寶專門的電梯..這個滿吸引我的...

比較擔心的是新開的月子中心,所以還是會擔心經驗不足.

有詢問過雖然是有護理人背景出來開的,但護理人員素質終究還是會擔心...

因為是第一胎,所以在跟老公考慮許久,還是選擇稍貴的沁月下訂...

小米媽媽媽
邱邱邱 2013-10-30 17:42:32 #3F

沁月也不錯耶!但就是價格太高!

新開的護理人員會擔心也是一部分~但後來我老公竟說開很久的也是有新進人人員!不說你也不知道~想想也是!

Crystal Yang
Crystal Yang 2013-11-25 15:56:41 #4F

看她的介紹,好吸引我喔....

希望她可以如期開幕....不然就趕不上我7月生了....

凌晨凌晨
凌晨凌晨 2013-11-25 16:07:01 #5F

to樓上的板媽

我有參觀過喔,陸續參觀了附近幾間,覺得安育還算用心

不過他明年3月才開幕,收4月以後的媽咪,樓上的媽咪可能真的要等下一胎了xd

其實我第1次去問,也很多漏掉的,不過第2次去問,他們還是解說的很仔細

所以本人還算大概了解他寶寶照顧的方式

他寶寶有分觀察.隔離和照顧3區,全區都是使用透明玻璃,觀察和隔離區每個床位也有小透明玻璃隔著,減少感染機率

因為隔離措施還算謹慎,萬一寶寶真的不小心生病也不會強制要24小時母嬰同室,這點我覺得不錯...

還有想要了解的地方媽媽也可以再發問,我如果有記得我會和你分享的:)

Crystal Yang 2013-12-02 11:58:22 #6F

To 樓上媽咪:

這禮拜剛好有空去參觀了一下,覺得對寶寶的照顧真的不錯,可是網頁上寫有一對一的視訊,可實際問接待人員卻說沒有?? 沒有視訊就讓我有點遲疑.....之前月子中心搖寶寶的新聞太震驚我了!!!!

有媽咪已經有預定"安育"嗎??

星星 楊
星星 楊 2013-12-02 13:45:09 #7F

我想要訂御英園 有沒有有7月馬寶寶 的媽咪 想要一起團購的!!!

張OA
張OA 2013-12-03 10:24:05 #8F

我上禮拜也去看過了,聽介紹的內容真的滿心動的,

關於視訊問題我也有問到,他們是說一對一視訊是給訪客看的,

因為目前都已是24小時開窗,所以並沒有房間可看到寶寶的這項服務

雖然有點可惜,但他其他嬰兒室的規劃,獨立電梯,單獨隔離室,獨立空調,不館幾坪浴室都有暖風機

覺得還不錯~希望等到我預產期7月那時以如期完工~

Crystal Yang 2013-12-04 11:26:12 #9F

To 樓上媽咪:

你也要訂安育嗎?? 最近好像有團購方案耶~~ 要一起訂嗎??

感覺是真的不錯呢...

剛裝潢好的 不知會不會有很重的油漆味

不過 我是明年三月中要生

應該趕不上了吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力