w111
w111 2013-10-25 12:31:52 版主 447

弄了好幾天..就是無法將相片卸到電腦中

HTC SYNC到底在哪裡阿?

手機每個都點進去..就是找不到阿

Donna Chiu
Donna Chiu 2013-10-25 12:54:20 #1F

可以去請教賣你手機的門市店員。

夏小森
─ε─ 小森 2013-10-25 13:21:04 #3F

要不要用最笨的方法...買張記憶卡插手機裡,把照片轉到記憶卡,抽記憶卡就可以放到電腦了。

然後設定拍的照片全部放記憶卡,以後一律從記憶卡處理。

LovelyZoe
LovelyZoe 2013-10-25 13:50:37 #4F

HTC SYNC要自已下載安裝,

但是直接用USB接到電腦上,就會出現像隨身碟一樣的儲存裝置,

直接到資料夾去找就可以了,

像我的就是 內部儲存空間\DCIM。

w111
w111 2013-10-25 20:21:53 #5F

說明書上寫..記憶卡上複製HTC SYNC..

我找不到這東西

那個網址有看沒有懂..

好討厭喔..智障手機用太久了..智慧不會用啦

w111
w111 2013-10-28 01:14:52 #6F

我都載好了..

按照指示操作..

還是讀不到手機裡的東西..

傳輸線連接電腦後.手機就只會充電

連接至PC裡地方設HTC SYNC .完成後沒有任何反應

到應用程式的地方用USB除錯..也不行..

手機還是一直在充電..

吼...到底是怎樣啦..野火雞太爛了嗎?

瘦子一家
瘦子一家 2013-10-28 03:47:51 #7F

我最後放棄

直接用轉換卡+讀卡機

因為手機不夠靈敏都要試很多次

w111
w111 2013-10-28 17:17:26 #8F

讀卡機要多少錢哪?

是不是要卸除治記憶卡後拿出來.在插入讀卡機..連接電腦後就可開啟檔案

唉....今天是手機時..總算會搜尋電腦中的HTC SYNC

可是...他一直搜尋...就是找不到...

我明明電腦都載好了...怎會搜不到

真是怪了..

我載了HTC SYNC....也載了HCT SYNC MANAGER

吼...快要瘋了...

停權
我不是小草是仙草 (帳號停權) 2013-10-28 17:25:02 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

要用讀卡機也得看手機的記憶卡能否取出?像我的手機是 sony xperia p 電池跟記憶卡是鎖死在裡面無法取出,可是我用USB傳輸線一連結電腦就會出現手機的外接硬碟...很容易就可以將照片輸出...

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過