桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
妙妙媽
妙妙媽 2011-08-07 16:55:48 版主 213

你覺得哪支好用?

你覺得哪家上網速度快?

★娜娜北鼻★
★岑芸媽咪★ 2011-08-07 17:17:03 #1F

我也在想在要哪一家的智慧型手機

我爬過文

哀鳳和HTC各有擁護者

但HTC的擁護者略多了一點

真要分別不同

哀鳳的娛樂性較大

HTC的實用性較高

但我各人還是偏好哀鳳

因為我沒有急著要用

所以我正在等哀鳳5上市

看看它的外型和新功能

上市後,也要等一陣子

看它的評價如何

再決定要不要買 智慧手機?_1F_img_1

至於上網速度

和電信有關,聽說和手機本身也有關

中X電信是大家罵的最多的一家

上網龜速,又常當掉

遠X和台X大,則差不多

(原作者於 2011-08-07 17:19:11 重新編輯過)

妙妙媽
妙妙媽 2011-08-07 17:50:39 #2F

我老公就適用HTC抵塞爾搭中華

我個人是真的覺得上網很賽嘔

Q寶ma
Q寶ma 2011-08-07 19:06:20 #3F

我是用HTC Incredible S,

用到現在兩~三個月覺得還不錯,

電信是遠x電信, 一開始上網費率是吃到飽

但我在我家開網路真的讓我很無言~

訊號很差~

後來停掉吃到飽費率, 改用家裡wi-fi

張亞亞
茱莉 2011-08-07 20:04:13 #4F

我投HTC一票,理由是它會遷就使用者,而且它又是MIT的喔!!

這兩年宏達電智慧型手機做的真不錯。

後山傳奇~
後山傳奇~ 2011-08-07 20:33:48 #5F

我是用HTC D HD這台很人性化且我愛用國貨~~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力