如果婆婆每次都在你坐下時開始打掃?!

EmmaFan
小綠伊娃 2013-10-24 23:39:58 #11F

幹麻待客廳? 想看電視嗎? 房間沒得看喔? 沒得看去買一台放房間看。

她愛做什麼,不用理她!

自在人生在我心
億雯 2013-10-25 00:22:59 #12F

這種婆婆打心眼也孝順不下去

超故意的

WEN
WEN 2013-10-25 01:39:19 #13F

掃到妳面前時

記得把腳抬起來

讓她好掃掃乾淨點

cecillan
cecillan 2013-10-25 01:54:07 #14F

敷一片面膜如何

我是快樂的人
我是快樂的人 2013-10-25 08:59:02 #15F

當作沒看見.繼續做自己的事

小熙馬麻 ★
小熙馬麻 ★ 2013-10-25 09:05:13 #16F

所以還是不要跟公婆住

嗡媽媽
嗡媽媽 2013-10-25 09:10:36 #17F

"我婆婆在我結婚前是幾乎不做的.(他的說法是不會做)"

既然這樣,那幹麻還做家事給你看,不是不會做嗎??

感覺他真的很故意+刻意

奇異果冰淇淋
奇異果冰淇淋 2013-10-25 12:34:44 #18F

你怎麼可以這樣子?讓她拖地你在客廳看電視?太不像話了吧!

你應該還要泡杯茶潤潤喉,再看本雜誌好放鬆一天疲勞,多忽略幾次,婆婆也沒力演出了。

-------------------------------------------------------

+1000000000000

我就是這樣耶....我越知道她故意這樣,我就越不想做...............

一點同理心都沒有, 我這個人又很"背骨" 越逼我,我就更不爽做~

mm媽媽
mm媽媽 2013-10-25 16:44:39 #19F

版媽.我們家的情況很像,我家大姑跟你家的一樣,回家就累死了就做沙發翹腳看電視,但你們家的婆婆至少還會做家事,我們家婆婆大姑一個樣

家事以前也是公公跟我在做,我們兩個誰有空就誰做,但現在公公生病了就剩我一人了

版媽,至少婆婆會做家事,不用你去伺候,但我們家婆婆要煮給他吃,沒煮就還要去買回來給他吃,版媽婆婆在座如果可以幫忙就幫忙如不想就回房間就當沒看到就好了,因如果婆婆做家事你坐在那裡他心裡可能會很不爽

ricola1490
ricola1490 2013-10-25 16:51:41 #20F

絕對是故意的

所以.........就不要在客廳做妨礙婆婆打掃了

直接回房間睡覺好了

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招