紫色羅蔔
紫色羅蔔 2013-10-22 20:42:06 #31F

我心目中最好喝的奶茶就是香港蘭芳園的絲襪奶茶!

真奇怪,怎麼會那麼好喝呢?票選第一名的奶茶_31F_img_1

joyful 2
joyful 2 2013-10-22 21:02:48 #32F

Max Tea...+1

台灣都沒有

上次去新加坡買的

想飛翔的心
想飛翔的心 2013-10-22 21:50:22 #33F

50嵐的紅茶拿鐵

三芝小豬媽咪
三芝小豬媽咪 2013-10-22 22:12:13 #34F

喝過Max Tea後就深深愛上啦~

網購還要運費,還好在娘家附近有間印尼商店找到有賣...

閒閒來去睏
真閒的媽咪 2013-10-22 22:15:14 #35F

市售的,我喜歡綠奶茶

現泡花茶系的,我喜歡 薰衣草奶茶

現泡茶系的,我喜歡伯爵奶茶

芸合軒
芸合軒 2013-10-22 22:18:01 #36F

我最愛喝約夏克奶茶~~票選第一名的奶茶_36F_img_1

kuan媽 --
kuan媽咪 -- 2013-10-22 22:23:13 #37F

五十嵐的紅茶拿鐵,波霸奶綠我都愛喝。

茶包式就是基諾奶茶了,冬天要來了,準備再來買。冬天喝熱奶茶最幸福啦票選第一名的奶茶_37F_img_1

夏天的話我會自己煮紅茶,買包,煮起來就是古早味紅茶

加鮮奶就是奶茶啦,比較不甜又可以省錢。煮一大鍋成本很低。

我之前寫的煮古早味紅茶文章http://bestkuan.pixnet.net/blog/post/217175321

票選第一名的奶茶_37F_img_2

票選第一名的奶茶_37F_img_3

plute
plute 2013-10-22 22:29:45 #38F

沖泡式我是用基諾奶茶

現搖的就是85的鮮奶茶

50嵐的紅茶拿鐵

樺達奶茶

瓔珞
瓔珞 2013-10-22 22:59:45 #40F

我都是喝Tea's的

真的好好喝喔

不過是奶精泡的

我沒有很常喝

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過