神奇羽洛
神奇羽洛 2013-10-22 17:27:26 #21F

我喜歡喝清心菊潽奶茶.8分甜去冰~~~

也喜歡喝綠奶茶..

A&A的軒寶貝
A&A的軒寶貝 2013-10-22 17:55:53 #22F

50嵐的紅茶拿鐵+1

婗婗媽
婗婗媽 2013-10-22 18:03:25 #23F

票選第一名的奶茶_23F_img_1

contna
contna 2013-10-22 18:31:28 #24F

我喜歡古早味紅茶加鮮牛奶,他們叫鮮奶茶 ^^

Bennie媽
Bennie媽 2013-10-22 18:35:37 #25F

我也超愛喝奶茶的

最愛喝的就是飲冰室茶集的

綠奶茶和紅奶茶

好好喝喔

百喝不厭

票選第一名的奶茶_25F_img_1

漢堡媽咪
漢堡媽咪 2013-10-22 18:36:09 #26F

大排檔+1…… 台灣買的到了嗎? 家裡的快喝完了說~
小比阿布
比爸比媽 2013-10-22 19:00:44 #27F

鐵觀音奶茶...

春水堂和清玉的味道都好喝!

劉小M
劉小M 2013-10-22 19:59:43 #28F

無意間喝到多那之的鮮奶茶,好喝啦~讚!!

又寶貝媽咪
又寶貝媽咪 2013-10-22 20:14:38 #29F

飲冰室綠奶茶+1

咤茶小鋪/波霸鮮奶綠

(半糖少冰;果糖改為蜂蜜;這家波霸珍珠是我吃過最Q的)

首推天仁茗茶/珍珠鮮奶綠

(天仁的茶喝起來就很清爽,鮮奶+蜂蜜也較健康,

甜度也較不甜,我都喝全糖少冰)

鮮奶茶喝慣了,盡量少喝奶精茶,但鮮奶茶單價較高,

有時茶癮來了經濟點就來瓶飲冰室綠奶茶)

喝奶茶會讓人整天都很快樂,但奶精類還是要少喝唯妙票選第一名的奶茶_29F_img_1

nogiania
Gonijs 2013-10-22 20:27:41 #30F

感覺起來還是自己泡的比較健康天然

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走