以安馬麻
以安馬麻 2013-10-19 17:26:24 版主 47K

我家一天訂三瓶

業務當初跟我說一瓶28塊

今天卻聽到朋友說有25元的 一個月也差塊三百塊

打電話去嘉南問 放假都沒人接..嘉南羊乳真有25元的價格?_img_1

想問各位馬麻 嘉南羊乳真有25元的價格嗎?

忻慧
忻慧 2013-10-19 17:33:20 #1F

真的有喔 我訂的就25

在這訂的 http://jianannn.blogspot.tw 不過要預繳嘉南羊乳真有25元的價格?_1F_img_1

米大大
米大大 2013-10-19 18:38:34 #2F

以前我們家也訂過

還是要在信箱上面掛個箱子的那種

現在也是這樣嗎? 價錢多少有點忘了

好妙
小正妹媽麻 2013-10-19 18:47:37 #3F

我有~不過是學校的團體價才有~

毓&榛媽咪
相思豆的媽 2013-10-19 19:03:00 #4F

之前訂過26元的,今年的1.2月份退訂了,不知道有沒有漲,版媽ㄧ天3瓶的話,跟業務喬看看有沒有更優惠的價錢
毓&榛媽咪
相思豆的媽 2013-10-19 19:04:11 #5F

, (原作者於 2013-10-19 19:04:47 重新編輯過)
柔 媽媽
柔 媽媽 2013-10-19 19:14:09 #6F

現在踩很硬要預付一萬才有25的價格,除非學校安親才有

是要預付10000元喔

我有算過 如果兩個小孩一起每天喝 10000元也要喝上半年...

甯寶貝公主
甯寶貝公主 2013-10-19 19:58:48 #8F

我們這邊也都是訂28元耶!嘉南羊乳真有25元的價格?_8F_img_1

25元要去哪訂?

我也想知道

珊珊滴媽
珊珊滴媽 2013-10-19 20:02:58 #9F

預付10000+1

喝到小孩很膩..

後來轉給朋友續訂嘉南羊乳真有25元的價格?_9F_img_1

雅潔
雅潔 2013-10-19 20:26:53 #10F

我訂是26元。非預繳。高雄

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過