看到那些猜年紀話題裡的酸民有感而發...來聊聊妳們曾被這裏的酸媽們酸過嗎?

sharon22
a4321 2014-04-12 03:37:31 #31F

哈哈

晞漢媽咪
晞漢媽咪 2014-04-12 07:24:48 #32F

我覺得開版猜年紀心臟要很強...因為聽到的結果可能不是自己想像的

但我認為猜年紀是一回事,攻擊他人又是另一回事...

版媽你說的眼睛在瞪人我是我覺得還好...網路很難用文字去真實表達

我的照片大多也都被說在膯人...我是覺得還好啦!

〝長成這樣還想當公主〞→這個是人生攻擊,有必要講那樣的話去傷人嗎

Power Mom
Power Mom 2014-04-12 08:05:12 #33F

有些人會故意猜很老

那種的雖沒直接批評但也是居心不良

例如明明人家看起來頂多30幾硬說人家50歲

那種也是夠狠的

黑松鼠
黑松鼠 2014-04-12 11:30:14 #34F

啊…沒有跟上猜年齡的那些版

不過我很不會猜,大部分的媽媽在我看起來都落在三至四十歲之間,平均三十五

回歸主題,N年前我剛結婚一兩年時有在網路上被狠狠酸過

那個版大家在討論老公,我也只是提到我老公會做的一些家事,真的就很普通地平舖直述事實而已

結果卻讓我大吃一驚,真的是被群起攻擊啊!好多人罵+酸

“你再敢讓老公做那麼多,你一定會被拋棄的啦!”

“你不要高興得太早,像你那樣妳老公不用多久絕對會外遇!”

“對啦~你一定剛結婚~你就等著看妳老公還能這樣堅持多久~”

“看不起像你這種人!!!”

……以上攻擊我的都是女生.....orz

當時我實在是很莫名其妙,老公倒垃圾洗碗甚麼完完全全不是我叫他做的啊!是他的家教使然,我公公也是很會做家事的

不過我沒有反駁甚麼,而且從此以後也學到教訓,我不再談老公的事了

偷偷說,結果我們到現在結婚十年了,還生了孩子

老公對我只有更好沒有變差,到現在兩個人還是肉麻兮兮的說

我公公婆婆也是甜蜜到老的喔

秋水伊人
秋水伊人 2014-04-12 11:33:19 #35F

33F媽咪的話讓我想到,前幾天看我小時候的照片時,

我女兒一看到我媽的照片(那時她還不到35歲,)

立刻大聲喊:「這是阿嬤!」

我娘就是三十幾歲看起來像4.50歲的人,

但三十年來她的容貌也未曾改變過就是了。

(原作者於 2014-04-12 11:35:30 重新編輯過)

Power Mom
Power Mom 2014-04-12 12:52:14 #36F

秋水伊人

假設像你母親那樣年紀輕但長的老成那猜錯也正常

但我指的是人家明明看起來就沒那麼老故意猜老十幾歲就很傷人了

那種的跟直接酸人家臭老的沒有不同啊

雨天的魚
雨天的魚 2014-04-12 12:59:49 #37F

其實,這串有種酸那些酸民的感覺啊看到那些猜年紀話題裡的酸民有感而發...來聊聊妳們曾被這裏的酸媽們酸過嗎?_37F_img_1

不用這樣啦,很多事看看就過啦~

放寬心也是放過自己嘛!

有可能是現在好多美魔女,所以有些人為了要猜準年紀,

乾脆卯起來加個20歲上去......就變50歲了看到那些猜年紀話題裡的酸民有感而發...來聊聊妳們曾被這裏的酸媽們酸過嗎?_37F_img_2

isazia~~綺媽
isazia~~綺媽 2014-04-12 20:06:39 #38F

沒有啊。。。基本上我不會做猜年齡這種事!!大家都有一定的年紀了,本來就不年輕了。雖然我平常常被誇不像是3個大小孩的媽,跟我女兒像姐妹!但自知也不是十全十美,,如果妳本身化妝技術不強,修片技巧也不高超。。。要放照片上來給人家猜本來就是兇多吉少!這有什麼好說人家在酸的???只是每個人觀點不同。。要不要手下留情而已!?

WEN
WEN 2014-04-13 07:48:28 #39F

但明明30幾猜48,50的

已經不是酸足夠來形容

這是存心要人難看難過的

網路上誰也不認識誰

不明白這麼對一個陌生人

用意是?

bensta@
bensta@ 2014-04-13 15:37:42 #40F

不要太在意!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己