看到那些猜年紀話題裡的酸民有感而發...來聊聊妳們曾被這裏的酸媽們酸過嗎?

阿肥的媽咪
阿肥的媽咪 2013-10-20 15:19:32 #11F

我被一位阿伯酸過 猜我40歲以上 夠想哭了

JeanJean
JeanJean 2013-10-20 16:08:14 #12F

我覺得猜28~40出頭的媽媽們是很用心在猜的, 即使有一些主觀意識而猜高, 比方自己常做醫美用這當標準, 電視上美魔女當標準等等, 但猜48歲到五十幾歲的, 難道不是酸民嗎? 那幾個說真的, 講她猜不準不對嗎? 人家心臟夠強來被酸, 她有種猜也要有種被酸[就是不會看人][就是猜的很不準差的有夠遠的]不是嗎?

Lulu‘s
兔飛飛 2013-10-20 16:58:33 #13F

猜48歲到五十幾歲的是酸民無誤!!

可能她們長的像恐龍 人生也過的黑暗無趣

沒必要跟這種條件差的計較囉~

NECO NECO
NECO NECO 2013-10-20 17:09:22 #14F

我最高猜40歲,現在40歲保養很好的媽媽很多....是很認真的回答

不過以後會跳過這類的話題,還真的挺無聊的(我說我自己)

猜50的很扯~來亂的吧!

耷耷
耷耷 2013-10-20 17:13:33 #15F

我都是看服裝髮型來猜的,

不適合不恰當的外觀打扮,

很容易先入為主;

不是一定要名牌或貴參參衣服或時下流行,

而要適合自己,偏偏很多人不懂。

Power Mom
Power Mom 2013-10-20 17:28:07 #16F

穿著打扮根本就不準

很多人年紀一把刻意穿得很少女但還是一臉老氣掩蓋不了

我只看氣韻

皮膚啊,穿著啊,外表的東西可以靠整容化妝去掩蓋

但是氣韻這種東西很難隱藏的,根本騙不了人

像之前流行什麼日本美魔女的

雖然個個裝扮得非常年輕也都有做美容和PS,

但是那股成熟的氣韻還是隱藏不住

多少都有透露出年紀

所以氣韻是關鍵

氣韻是跟煩惱,生活壓力,心胸度量,思想等有較高的關聯性

這就是為什麼越苦命的人看起來會越臭老

但是不代表有錢的人就保養的比較好喔

因此對我來說可以把氣韻保養的好到讓人猜不出年紀的才是真的強人

幸福媽咪團
幸福媽咪團 2013-10-20 17:28:23 #17F

如果說出來的話 不是很好聽 那還不如不要說算了

我比較無法接受去評價別人外表這件事....

每個人都想當林志玲 但又不是每個人都有錢去整形

去批評別人外表是很不道德的一件事......

rubymyname
rubymyname 2013-10-20 17:50:00 #18F

一開始點進去被嚇到  沒想到是把自己的照片貼出來 然後就離開了  沒興趣

就一般般的人

即使明星卸妝也就平常人 有啥好看好猜

既然敢貼出照片 當然就有勇氣被酸 不是嘛

覺得他是故意不是真心在猜 就別裡就好了

更奇怪的是 幹嘛把照片貼在論壇  這個心態 我就不懂

妞妞虎
妞妞虎 2013-10-20 18:21:13 #19F

被酸過

家庭主婦當超久  很樂在其中

被酸"哪天你老公外遇  就一無所有了"

呵呵  我是那麼沒打算的人嗎

只是網路上  不用交代得那麼清楚吧

candidi
candidi 2013-10-20 18:23:54 #20F

總覺得當了媽還可以好好照顧自己的真的值得好好學習因為當了ㄇㄚㄤ之後很容易忘了照顧自己

敢放相片的很有自信

網路意見看看就好啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過