緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小妮 2
小妮 2 2013-10-20 20:24:08 #11F

版主您好 我的機車是光陽得意一百 可以麻煩您也幫我做一組嗎? 當然我會付材料費和運費 感動您的熱心和智慧 讓我們這種需要騎機車載小孩的父母更方便 小孩乘坐上也更舒適 謝謝
三千金的爹
三千金的爹 2013-10-20 23:31:06 #12F

感謝各位家長的支持,各位的回應都收到了,最近有點小忙,光是週遭親友的車就有得忙了,不過也有好消息,若是有同一款車就不用再比對,可以照舊製作不用再多花時間研究設計,完成後會再通知大家^^不過會需要一點時間...

虎馬琳
虎馬琳 2013-10-21 03:11:32 #13F

真是21世紀媽媽樂新發明

我也想安裝 煩請留言我 謝謝

我是豪邁125

寶貝萱的家
笑話王 2013-10-21 10:06:04 #14F

DIY機車寶寶椅_14F_img_1

巧巧
巧巧 2013-10-21 12:18:47 #15F

版主 真的是很棒的設計 我想要一組 材料錢和郵資我可以付 免的版爸虧錢了
我是三寶媽^^
想生兔寶寶 2013-10-21 13:21:14 #16F

看了之後~一整個嘆為觀止~

偉大的發明家媽咪~可以跟你訂購材料嗎~? 我會自付運費

車子是yamaha的 100cc jog caio

感激不盡

兔飽飽
兔飽飽 2013-10-21 15:17:54 #17F

我也好需要這種載運小孩的傢私

可以也組一份給我嗎?

我會付工資運費和材料

拜託了!

我是光陽50

(原作者於 2013-10-21 15:18:46 重新編輯過)
蓁MAMA
蓁MAMA 2013-10-21 16:19:11 #18F

版主

真的是很棒的設計   太厲害了,

可 以麻煩幫我作一組嗎嗎

材料錢和郵資我可以付

綠色的柚子
綠色的柚子 2013-10-22 09:53:00 #19F

版爸 :

請問您家住哪裡啊?

我可以騎車去您家請您幫忙裝嗎?

還是可以教我怎麼裝?

謝謝您!

田甜家
小小麻豆屋 2013-10-22 10:40:51 #20F

哇…………太強啦 版媽住那呢

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過