賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的

http://beta.babyhome.com.tw/info/family/idea/article/7692

之前在婦幼展看過,看起來好棒...之前想買但都沒下手,現在bbh $5199..好猶豫..我擔心兒子三兩下就不玩了

可以到淘寶買..一大堆..http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.8.6.rYm0jD&promote=0&sort=price-asc&initiative_id=staobaoz_20131014&tab=all&q=%B1%BC%F1Y+%CD%AF%DC%87&stats_click=search_radio_all%3A1#J_relative

我最近買了二台..一台老爺車,一台瑪沙拉蒂...設計的很妙哦..難以想像車子做的那麼好

一台二十幾公斤...但賓士車好像沒那麼重..

一台賓士車一到二千多..到台灣運費一千多..款式多到不行

imovan
imovan 2013-10-15 00:07:16 #2F

謝謝樓上媽咪分享,好心動
小芳 2
小芳 2 2013-10-15 00:10:27 #3F

謝謝分享!

花花~~
花花~~ 2013-10-16 21:37:14 #4F

小朋友很愛這個,小的時候爸媽遙控,大一點自己做在裡面開,做不下的時候當大型遙控車玩,

壽命蠻長的,只是有電池耗材,但電池還好不會很貴

我第一次買也是在淘寶,我真的不建議買,維修不方便,而且品質超爛的,根本就浪費錢

運費也沒有想像中的便宜

綜合果妮
沙拉小公主 2013-10-20 19:56:11 #5F

賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的_5F_img_1心動+1

我家有一台福斯還是福特,老爸寵孩子用的= =

只要告訴兒子如果不乖,休息的時候就不能開,就聽話很管用賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的_6F_img_1

甜蜜的負擔~
甜蜜的負擔~ 2013-10-23 22:47:21 #7F

賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的_7F_img_1之前想買,但爸比較我不要浪費錢

5199好心動..查過都賣5980,babyhome真便宜

我家妹妹七歲還在坐  假日老公會開車把他們載出門

賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的_8F_img_1

賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的_8F_img_2

小林麻麻
小林麻麻 2013-10-24 21:01:15 #9F

~"~好貴賓士遙控童車~小孩可以坐進去開的_9F_img_1

innuendo
innuendo 2013-10-24 23:11:33 #10F

我家有一台

還不錯 可以充電

還有mp3插頭

Led燈等

但是遙控器沒多久就被折斷了

現在只能等孩子大一點會自己玩再拿出來

說真的。。。有點佔空間

不玩了還不曉得要收哪

還有如果住台北 可能不太適合

室內空間小 公園規模也小

除非帶去國父紀念館或中正紀念堂之類的才夠空間讓小哺哺跑跑

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走