緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做功課時間應該就是這幾天啦~

昨天驗到T=C,也照了卵泡,醫生只說長得還不錯!!

大家一起加油與分享!!

希望這次真的能順利好孕到。

*親親小若*
*園小若* 2013-10-12 23:32:07 #

其實我在10/9有驗到T快等於C (體溫36.67)

但10/10又變淺了  (體溫36.28)

然後10/11又變深!!  (體溫36.48)

今天10/12又變很淺很淺!!!   (體溫36.45)

我已經搞不懂這次何時排卵了!! (只能確定昨日照腹超時 卵泡還在)

*親親小若*
*園小若* 2013-10-15 00:01:20 #

TO ┌小幽幽✿ 〞

那我的情況可能如你所說的,

我已經被體溫跟式紙弄亂了

今天有去照陰超(只想確認排出了沒??),居然還有三顆卵泡。大小大約都2.多公分。

醫生說~若之前有排掉,這幾顆就可能沒功用了。

(問題是,我也不知道之前排了沒?!!)

說說我的式紙結果跟基礎體溫

10/8 10/9 T線都快等於C體溫36.28 (前一天36.67)

10/10 T線變淺,體溫36.48

10/11 T線也是快等於C,體溫36.45

10/12 T線變淺,體溫36.45

10/14 T線又變深了,體溫36.52

最令人生氣的是,老公趁我不再自己打手槍打掉了(本來今天要做功課的)!!!!

9月28日前後來的一起加油!!_2F_img_1

*親親小若*
*園小若* 2013-10-17 19:27:37 #

現在說不敢偷驗~~

但最後一定會忍不住偷跑!!!

因為~~等待開獎實在是太難熬了。

PS:這次有吃排卵藥,但自己覺得可能會失敗(卵泡沒破,不破),所以,別抱太大期望好了!!

*親親小若*
*園小若* 2013-10-21 09:58:55 #

哇~~已經有兩個好消息了!!

真棒!!!

我決定等到MC沒來再驗吧!!!也就是下禮拜一(10/28)。

希望可以再傳出更多好消息!!

*親親小若*
*園小若* 2013-10-21 15:46:27 #

等待小二寶~*

妳一定會有好孕的!!!

這週期感覺自己機會比較小,前天索性 不量體溫了(有吃黃體素,量體溫似乎就沒什麼意義了,一定高溫的吧?! 29號 黃體素才會吃完,30號應該就知道結果了)

♥快樂♥

換個角度想,你已經有大寶了呀~

所以心情不要這麼沉重,放輕鬆。

我們一起努力吧(我是三月結婚,期待第一個寶寶)

*親親小若*
*園小若* 2013-10-22 16:59:24 #

我決定明天(DAY26)要偷跑來驗看看!!!(握拳)

給了自己一個藉口,因為....要去捐血!!!

如果提早驗到了,就不捐了XD

*親親小若*
*園小若* 2013-10-22 17:03:02 #

┌小幽幽✿ 〞

我也不懂,你為何想看殘留?!

不過,沒有殘留也挺詭異的!!!

我之前注射過破卵針,殘留了10天都還驗到第二條線T_T

後來~當然是共估!!

*親親小若*
*園小若* 2013-10-22 20:41:53 #

┌小幽幽✿ 〞

你是給一般的婦產科診所看的嗎? 還是 有去不孕門診?

*親親小若*
*園小若* 2013-10-23 08:54:08 #

黃體素要自費對不對? 是優潔通(小白球)嗎? 一顆要多少?

這次如果再失敗,有點想要直接去看不孕科了

我只找一般婦產科而已。

早上偷跑的結果  當然是  一條線阿阿阿阿阿阿阿阿阿.....

*親親小若*
*園小若* 2013-10-23 11:43:16 #

┌小幽幽✿ 〞

好便宜喔!! 好想請你幫我買!!!

我一開始在台中醫院婦產科看診,一顆25元!!!!!!!!!

照陰超還要800元(一週期不限次數)!!!破卵針1200元!!! 

總計下來好多錢!! (看一次後我就換小診所了)

小診所的黃體素(藍色) 就不用錢!! 但我就不知道效果如何?! 是不是天然也不清楚!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走