請教洗衣機的槽洗淨、槽風乾功能

丞娘
丞娘 2013-10-11 23:48:31 版主 8853

要換洗衣機了

看見現在的變頻機總

大多會有這兩種功能

請問這幾年有換洗衣機的媽媽們

使用這個功能來保養真的就不會有海苔出現了嗎?

★麗媽★♂♂
★麗媽★♂♂ 2013-10-12 08:59:10 #1F

根本是請教洗衣機的槽洗淨、槽風乾功能_1F_img_1

三年前聽了業務建議買了日本原裝的叄0還最大容量的他說安靜耐用

也有妳說的那功能,說衣服不易打結又可直接風乾,小貴哦!!!

到貨後還真傻眼!!日貨ㄍ規格還真小!!

槽風乾三十分起跳,,重點是也不夠乾呀!!又耗電!!

二年馬達就壞了,我們是正常的四人家庭

,只能換正廠4800起跳,,還好到今撐一年了,,

下次再買,,我一定選山楊,媽媽樂之類的,,勇夠俗

槽洗淨就是會放滿水

然後泡很久,過程中定時攪動

印象中要洗個12小時以上(總之很久)

如果沒有這個功能的洗衣機

應該也可以自己手動

就是洗一下之後按暫停,一直重覆這個動作

只要浸泡時間夠久應該都差不多

丞娘
丞娘 2013-10-12 15:34:37 #3F

謝謝分享

推~~

還有沒有媽咪可以分享心得呢?

阿Jim
阿Jim 2013-10-17 22:00:33 #4F

槽洗淨不是絕對,顧定時間請人家來清潔洗衣槽才是絕對

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力