緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

微笑眼睛邊邊的紋路超討厭~~是要用眼霜了嗎

酪梨麻麻兒
酪梨麻麻兒 2014-01-26 09:27:58 #11F

可以考慮抗老系列的產品喔~~

最近有用一款 巴黎萊雅的激光煥膚系列的眼霜,他的保濕度很夠不油

金屬頭設計可以搭配按摩眼周~皮膚會有拉提的效果~~很推喔~這週末488打85折 可以現在買超划算

圓臉大頭媽
席琳媽咪 2014-01-27 09:16:24 #12F

我之前擦眼霜結果眼皮長小肉芽ㄝ

現在超怕眼霜的.怎樣可以滋潤有效又不長肉芽阿????

涼涼棒
涼涼棒 2014-01-28 17:43:14 #13F

我也是眼睛附近乾紋滿明顯的 因為常熬夜 黑眼圈比較深

後來看到網路有人介紹巴黎萊雅紅色激光煥膚按摩眼霜

自己去屈臣氏試用之後覺得不錯就買回家用

眼睛乾紋變得比較少

而且金屬頭設計 擦起來冰冰的

早上消除泡泡眼很有效耶

芯心相印
芯心相印 2014-04-22 21:22:34 #14F

自從我看了電視購物台 說甚麼25歲後會越來越多紋路

就上網找了很多資料 真的欸 好可怕

我已就在20歲那一年叫媽媽幫我買了眼霜後 就一直用到現在

因為眼周很敏感 肌膚又點偏乾 所以都會選敏感性肌膚在用的

買了艾芙美的舒敏賦活眼霜 

擦上去非常的好推,滿水潤的!!

很快就吸收囉~~使用過後 滿不錯的 推薦推薦!!

現在就要盡早保養.

才不會有更多細紋唷 

子米
子米 2014-08-04 12:07:32 #15F

如果出現細紋那真的是需要用眼霜來保養了!!我姊妹都是有在化妝的媽媽!最近她們超推薦蘭蔻肌因亮眼賦活精粹,看到他們眼周附近都沒有甚麼細紋~應該是效果很棒!!你可以去試試看~

停權
糖兄妹 (帳號停權) 2014-08-10 15:18:17 #16F

蘭蔻不錯喔~

肌因亮眼賦活精粹是我最近的大愛

用完細紋有變淡,眼睛都變亮了,滿推薦媽咪們的

心有所薯
心有所薯 2014-08-11 15:40:05 #17F

我是覺得除了眼霜之外啊,最好是搭上臉部SPA,效果會特別明顯。

之前我是用碧兒泉的那款,不知道是不是皮膚循環的問題,

總覺得保養品上在臉上,都要很久才會完全吸收變乾,

都不知道他是被皮膚吸收還是自然風乾了=_=

當然效果也都不太理想,後來是自己去tp&b做了臉部SPA課程,

除了拉提臉部的皮膚,也順便加快臉部循環,每次做完都覺的皮膚很緊實,

最神奇的是保養品吸收的很快耶,乾的很快,皮膚也不會像以前那盎乾乾的~

還蠻推你試看看的~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己