rebeack
rebeack 2013-10-09 16:42:05 版主 5358

我39歲當媽了,結婚12年剛開始並不急生小孩,等到了過2年的順其自然才正視懷孕的問題,一開始去住家附近的婦產科檢查輸卵管和精蟲,結果都正常,所以我和老公想那就是緣份未到,所以又順其自然,但身邊的人總是很急,公婆雖然不會給我壓力,但自己總會覺得?好意思,所以我想懷孕的壓力變大了.我努力了10年才成功生下一個可愛,活潑的男寶寶,現在9個月了.之前的努力都值得。想當媽的妳千萬別放棄。求子過程我看過很多中醫,最後還因要看醫生而辭掉工作,求神問卜,我去求柛真的回來當月就驗到懷孕,但都照不到胚胎,所以我3次自然流產,2次子宮外孕我去驗了DNA,報告出來說我有問題,但不嚴重,還是有機會生下健康寶寶,聽到這報告我哭的很傷心。後來有朋友介紹我去桃園找老袓問看看,我心都死了,根本不想去,而且之前也問很多了還不是沒用.還好朋友一直叫我在試看看也許緣份在這,,最後還是去了,我的好運來了,去老袓那問事,老袓說去做試管吧有形的找醫生,無形的老袓來幫忙,頭一次問神,神直接叫你做試管,心想也好就開始要去做試管.我想在去台x做一次DNA吧

!結果報告出來說我沒問題,我當下笑的很開心,心想開運了,所以接著做試管第一次做沒成功,老祖早說了這一次一半的機會都沒有。第二次老袓叫我快去做,換了一家醫院,每一療程就去老祖那寫文,老袓說這次會成功,最後就是我真的當媽了,想懷孕千萬別放棄,如果有想去老袓那問事,在留言給我,我會留地址給妳.老袓真的很靈感,那邊都唸唵嘛呢唄嘛唵,六字大明咒,祝好孕.

(原作者於 2013-10-09 16:53:40 重新編輯過)

於2013-10-10 10:32:58 補充發言
謝謝媽咪們的恭喜,還有我已把地址留私訊了。 我生完回老袓那拜拜,有聽老師說:有一對夫妻也結婚很久,用了很多方式,最後找到老祖一樣做試管也成功生下健康寶寳,還在努力懷孕的媽咪要有信心哦!當初我也是這版的常客,所以不孕的心情我都知道,加油!若去問事
於2013-10-10 10:41:21 補充發言
若去問事,有不清楚的可問師娘或師姐,或留言給我,有空一定回
於2013-10-10 16:44:36 補充發言
我有在第三頁23F的地方留老祖的地址了,相簿有放我兒子的照片哦
於2013-10-11 00:31:43 補充發言
剛才回覆完所有媽咪的留言,我星期六會去老袓那拜拜,抱一個小男孩,戴一付眼鏡,有去問事的媽咪可以認一下,我可以教你。
Kenya Mama
Kenya Mama 2013-10-09 17:00:20 #1F

求子10年終於當媽了_1F_img_1恭喜!!

Betty0512
ter051282 2013-10-09 17:47:33 #2F

版媽你好我有留言,謝謝!

karihome
karihome 2013-10-09 18:33:10 #3F

恭喜媽咪:

已留言請教了!!

感謝

Star媽咪 ~^..^~
Star媽咪 ~^..^~ 2013-10-09 19:05:29 #4F

媽咪你好:請問我也想要知道!謝謝!!

yun
yun 2013-10-09 19:11:26 #5F

媽咪:你好我也想知道謝謝妳

開朗
開朗 2013-10-09 19:58:40 #6F

媽咪:我也想要知道!謝謝!!

恭喜!!真是得來不易呢!

愛哭貓
愛哭貓 2013-10-09 20:06:37 #8F

版媽,恭喜你

我想知道老祖地址在哪?

私發給我吧

謝謝

幼在娃娃心
幼在娃娃心 2013-10-09 20:30:32 #9F

讚ㄛ! 媽咪我也是老祖 唯心宗的呦~

18歲那年我在大安寺讀了一個月的易經風水求子10年終於當媽了_9F_img_1

全台都有老祖的道場呦~~有誠心的媽媽可以撥空去走走~~

http://www.cjs.org.tw/A2index.htm

Chloe''s媽媽
Chloe''s媽媽 2013-10-09 22:51:29 #10F

請留言給我,謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過