羚妹
羚妹 2013-10-16 07:41:23 #21F

TO:流星在微笑

謝謝妳不吝嗇的分享,我逛街的部份跟妳一樣,我也是只想逛那些而已

另外請教妳一個問題,景點的部份可以知道它的位置有辦法排,但吃的部份妳挑的我也很想去,

但之前只有找到幾個的電話或地點,其他的要去那裡搜尋呢?因為必須知道位置我才有辦法排行程時把這

些美食的點排進去才會曉得順不順...

不好意思,我好像問太多了^^

小米劍齒虎
蓁可愛 2013-10-16 14:09:32 #22F

去年寒假搭亞航去沙巴超級便宜好玩

規劃明年寒假全家去沖繩自助五天四夜開車自助遊

已買到樂桃廉價機票一人往返五千大洋

出國去放鬆度假  雖然不能下水  但是去吃吃美食看看日本沖繩文化也是很棒的

流星在微笑
流星在微笑 2013-10-16 14:21:50 #23F

to 羚妹

聽說租車中心都會發主要景點的map code唷,所以我打算跟租車中心拿就好了,如羚妹妳很擔心到時候去沒發給妳的話,可以先問一下「沖繩台北觀光交流協會」,聽說寄回郵去要資料就可以了(在台北唷)。
我排點通常會看地址,先看這個地址在沖繩的地區位置,這樣排行程時才不會開來又返去的(浪費油錢跟時間)
EX-美麗海水族館是北的點了,再下來就是名護區,再下來就是萬座毛跟琉球村,再來才是美國村...國際通..玉泉洞,先有南北地區的觀念,排點上就EASY多了唷。
呵呵,大家一起聊一聊討論一下啊,不要客氣啊^^

天天黑皮
天天黑皮 2013-10-17 11:00:01 #24F

to 流星在微笑,

請問妳是機+酒?還是自己訂飯店呢??? 能麻煩分享一下您的飯店嗎??

我想12月底去沖繩自助行,現在正在規畫行程XD...謝謝喔!!!

何莉holy
何莉holy 2013-10-17 11:33:06 #25F

好棒喔

越來越聽到很多人都會去沖繩自己開車玩

這樣一家人自己開車也挺方便的

有機會也想去玩玩

流星在微笑
流星在微笑 2013-10-17 16:10:45 #26F

TO 天天黑皮
排是有排....但還在修修改改中,因為個人希望盡善盡美啊(處女座的追求完美心態在此發揮極致)
我也正嘗試「由南往北玩」或「由北往南玩」的排法,看看那種順又可以不趕時間的最佳行程
排點時有點麻煩的是,很多人都不寫每個景點的最佳觀光建議時間,EX-在美麗海水族館停留多久是最適中的呢?排一個小時似乎太趕,排三個小時會不會又太空了呢?
我是很願意分享行程,但建議不急的話等我玩回來後最好,我到時去玩一定會留心每個景點最佳觀光時間,讓您排行程時有多一些時間依據,以利排出您心中的超完美行程嘍

流星在微笑
流星在微笑 2013-10-17 16:15:41 #27F

TO 天天黑皮
忘了補充,目前只打算訂樂桃來回的機票,飯店嘛.....呵呵我有點想「靠勢」自已日文還OK,到當地再問
(因為228假期也不是什麼重要大假日,應該不致於找不到飯店住)
因為現在除了美國村跟國際通上的有找到比較喜歡的飯店外,其他都尚未找到...但也難很說啦,如果之後有找到,也許我也會在出前發訂好也不一定

小BU媽咪
小BU媽咪 2013-10-17 17:10:23 #28F

TO: 流星在微笑

樂桃&華航價差是不是差不多落在4~5千(一個人)呢? [東北亞]沖繩租車自駕自由行_28F_img_1

有人考慮復興嗎?

流星在微笑
流星在微笑 2013-10-17 18:29:11 #29F

TO 小BU媽咪
我還沒看華航跟復興耶,主因時間不漂亮,要漂亮的時間就要再加價,且復興好像飛的時間大多比較晚去又比較早回來的樣子...
樂桃一個人不加plus的話大概在5430元左右(還加機場稅唷)
加plus的話一個人大概是7270元左右(也是加了機場稅唷)
樂桃的時間很怪異,天天都不一樣>

鄔舍會馬麻
鄔舍會馬麻 2013-10-19 18:26:03 #30F

我們一家2大2小(2歳多&5歲多)10/17剛從沖繩租車自駕回來,搭樂桃,5天4夜機加酒共$35925。上OTS日文官網(比台灣OTS便宜又有早鳥優惠)租B Class車,3天含安心險共¥11430。第一、二天剛好遇到日本三連休,所以知名景點、餐廳都人多要排隊。第二晩我會建議改住美國村,比較熱鬧、方便。那霸市區大推南西飯店,在國際通上,1F有LAWSON便利商店,旁邊就是牧志站(有電梯、手扶梯),回機場不用拉大包小包行李走很久。飯店是我上日本樂天訂的,一樣比台灣樂天便宜,飯店又較多選擇。

行程
10/13(日)D1   
桃園機場—那霸空港—OTS租車—古宇利島—(買)西松屋—(食)燒肉乃我那霸—AEON—YUGAF INN OKINAWA

10/14(一)D2  
美麗海水族館—(食)岸本食堂—万座毛—殘波皇家飯店、艾葵雅教堂、御菓子御殿本店—TOWN PLAZA—(食)HOTTO MOTTO

10/15(二)D3   
9:30退房—美國村—(買)G.U浦添店—浦添大公園超長溜滑梯—金城町石疊道、金城村屋—(買)玩具反斗城—南西飯店

10/16(三)D4   
波之上神宮—(食)浜辺の茶屋—(食)中本てんぷら— ASHIBINAA OUTLET—OTS還車—首里城—國際通—(食)BURGER KIDS—南西飯店

10/17(四)D5   
07:40退房—牧志站—那霸空港—桃園機場

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過